ZOZOTOWNZOZOGLASS

• ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ZOZOTOWN ZOZOGLASSの使い方を徹底解説「や〜〜っときた❣️笑lipsでレビューが出..」

ayo🕊
  • ブルベ 冬
  • ayo🕊

や〜〜っときた❣️笑 lipsでレビューが出始めてから毎日ポスト覗いてたんで やっとと言わせてください(笑) 4月入ってからもうコレ来ねえわってちょっと諦めてたけど😂 1月31日に注文して、昨日届いたので まだな方はそんなタイムラインだと思っていただけるといいかもしれません🙇‍♂️ クーポン使って色判定したエスティーローダーのダブルウェア買おうと思ってたんだけど 有効期限3/28までかーい😂😂なんなんだこのサービス提供のラグ🤣 👓👓👓👓 ■使ってみた で、早速やってみました顔色診断❣️ ✔︎アプリを起動 ✔︎ZOZO GLASSをかけて、インカメで8方向写す ✔︎ZOZO GLASSを外して、インカメで8方向写す ✔︎待つ …出ました❣️ ブルベ夏❣️❣️ やっぱり🤣マジョリティ診断に入りました🌟 ついでに旦那にやったらブルベ冬だったので ちゃんと別の診断も出るんだな〜… え、この子ブルベなの?笑  めっちゃイエベカラーの服着せてたわ笑 👓👓👓 ■ZOZO GLASSってなんで必要なんだ? これ、使い方的に 「ZOZO GLASSをつけないで計測する」だけでええんやない?🤔 でもそれだけだとorbisとかviseeとかの差別化できないからオマケでつけてない?🤔 と思ったのですが。 カラーチップの色をカメラが基準値として認識し、 肌の色と相対比較をする 意味を持っている、とのこと。 一応到着を待つ必要はあったようです😂 👓👓👓 ■ファンデレコメンド 自分に合った色のファンデ一覧を出してくれるのと(3枚目)、 商品を選択してその中で1番合った色を示してくれます(4枚目) これは助かる〜! 色展開少ないやつは大体1番白いのを選んでるのですが 海外コスメとか分かんないもんね! ちなみにエスティーローダーダブルウェアはクールバニラという色が私に1番近いらしい。ふむふむ。でもクーポンもう無いしちょっと買う気失せちゃったわ。笑 👓👓👓 これからまた第n波が来まくると思うので タッチアップできない中で嬉しいサービスです😘 が、ZOZOのプラットフォームで買うことのメリットはあまり感じない(笑) 大体公式オンラインショップあるしそっちの方がオマケつくしね。 この後色モノのレコメンドサービスも展開されるようなので 楽しみです🥰 #ZOZOGLASS #春コスメ購入報告 #パーソナルカラー診断 #ブルベ夏 #ブルベ冬 #ファンデーション

• ひかる

ひかるわたしもこれ頼んだんですけど、2月末ぐらいだったのでまだ来ないですね…😂しかもほとんど結果同じみたいで必要ないのか?とか思い始めてます🥲

• ayo🕊

ayo🕊@picamoshよく言われる瞳の色とかも計測値になかったので、パソカラ診断は微妙そうですが🤔単純な肌の色診断は当たってそうでしたよ🌟 最大でお届け5週間らしいので忘れた頃に来るバラエティグッズ的な期待値が良さそうです😂

ayo🕊さんの人気クチコミ

2021年06月18日(Fri)