1. バナー更新
  • ホワイトロジスト スティックセラム/DECORTÉ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DECORTÉ ホワイトロジスト スティックセラム(美容液)の口コミ「《ホワイトロジスト スティックセラム[医薬..」

柚舞
  • 脂性肌
  • 柚舞

《ホワイトロジスト スティックセラム [医薬部外品]》 デパコスでは珍しい?! スティック状の美容液になります!(液体ではなく固形ですが🥺) コスメデコルテのホワイトロジストはベスコスを取ったり有名ですがそのホワイトロジストのスティック版がある事をご存知ですか? 液状のホワイトロジストはどちらかというとしみ、くすみ予防に このホワイトロジスト スティックセラム [医薬部外品]は もうあるシミを薄くしようとしてくれる⚠️医薬部外品⚠️になります❤️ 実際私も目の下に薄いけど肉眼で分かるシミがあるのですがこれを直接朝晩塗り込んでいたら段々とシミが薄くなって来たのを実感しています✨✨ 初めて買おうとした時はBAさんにまだTHEシミっていうのがないなら必要ないわよと教えていただき購入を見送り! そして今!シミが気になり始めたので購入しました❤️ スティックだから収納にも場所をとらないしこれは良い!!!と思った久々ヒットの美容液です♪⭐️ #コスメデコルテ #ホワイトロジスト #美白 #コウジ酸 #デパコス

おすすめアイテムDECORTÉ×美容液

リポソーム アドバンスト リペアセラム / DECORTÉ

リポソーム アドバンスト リペアセラム

モイスチュア リポソーム / DECORTÉ

モイスチュア リポソーム

美容液

ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト / DECORTÉ

ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト

”浸透後の肌のモチモチ感が良い♡伸びもよくすごくみずみずしくて、馴染みも良いです。”

DECORTÉ×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル

Kiehl's

PURITO

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

”とても軽いつけ心地で浸透性も早くお肌に美容液がスーッと吸収され保湿が高いのに全然ベタつかない👏🏻”

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAセラム

• クリップ数:2094件
美容液のランキングをもっと見る

柚舞さんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ ホワイトロジスト スティックセラム

DECORTÉ(コスメデコルテ)