MACHERIEパーフェクトシャワー(しっとり) EX

• パーフェクトシャワー(しっとり) EX/MACHERIE/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトシャワー(しっとり) EX/MACHERIE/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトシャワー(しっとり) EX/MACHERIE/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトシャワー(しっとり) EX/MACHERIE/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MACHERIE パーフェクトシャワー(しっとり) EX(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「リピ品♡̷⁺₊˚✧MACHERIEパーフェ..」

しえ
  • しえ

リピ品♡̷⁺₊˚✧ MACHERIE パーフェクトシャワーしっとりEX(つめかえ用) 久しぶりにマシェリに戻ってきて(20代前半の頃お世話になってました¨̮ ¨̮ ¨̮)使い始めは私の加齢&傷みきった髪には物足りないかなー!?とか思ってたけど 毎朝寝起きと夜のドライヤー前とで使い続けるうちにちゃんと髪もしっとりなるし、パサつき過ぎてブラシの通りも悪かったけど改善されてきてるかな( ´ ᵕ ` *)⁾⁾ 特に朝の時間ない時なんかシュシュッとしてブラシ通すだけでストンとストレートになってくれるのでもうこれないと無理だなーってなってます😂なんか香りも良くて落ち着くし、凄く好きだなーと。 つめかえ口もしっかりしていて注ぎやすく、500円くらいで買えるのでお財布にもとっても優しいᐠ ♥︎ ᐟ 髪も長く消費も激しいので継続して使いやすいのもリピする大きな要因かなと思ってます(*^^*) #ヘアミスト#ヘアケア #トリートメント_洗い流さない #マシェリ#リピート

おすすめアイテムMACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直し

パーフェクトシャワー(さらさら) EX / MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

プレスタイリング・寝ぐせ直し

パーフェクトシャワー(しっとり) EX / MACHERIE

パーフェクトシャワー(しっとり) EX

カールセットローション EX / MACHERIE

カールセットローション EX

”ハチミツ配合で髪の毛もツヤツヤ♡甘く爽やかなフローラルフルーティーの香り”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

MACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ロレアル パリ

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ロレアル パリ

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

STYLE+NOBLE

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー

リーゼ

アイロンで なめらかストレートローション

クリスタルブルーム スノー パフュームド ヘアミスト

”香りの持続もちゃんとしてくれて、ふわっと香るので重宝する♡”

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

プロスタイル

モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り

”使ったあとは、髪がサラサラ、指通りもサラサラで、思わず触りたくなります”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

しえさんの人気クチコミ

2021年05月15日(Sat)