F5c5f45f16c94d6724952d95 1591766792 small

ラサーナ海藻 シルキー ヘア スプレー

• 海藻 シルキー ヘア スプレー/ラサーナ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラサーナ 海藻 シルキー ヘア スプレー(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「ラサーナ海藻シルキーヘアスプレーモーニング..」

imu
  • imu

ラサーナ海藻シルキーヘアスプレーモーニングリペア 今日使ったばかりなので★評価はしませんが、すごくいいい香り✨なんか嗅いだことあるような?と思ったら、ラブパスポートに似てるように感じたのですが😍✨ そう思う方いませんか? スプレータイプで簡単だし、ラサーナというだけあって使用感も良かったです😄これから毎日使ってみます😊 香りはそんなに強めではないですがスプレーした時のほわんとした香りがいいです😊

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

スティーブンノル ニューヨーク

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,430円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エクストラオーディナリー オイル ローズインフュージョン

”重厚感のある香りです!しっとりまとまってくれるにベタつかない理想の質感。”

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

STYLE+NOBLE

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー

MACHERIE

パーフェクトシャワー(しっとり) EX

ロレアル パリ

エクストラオーディナリー オイル ナイト ラベンダー ヘアオイル

”オイルをつけて乾かすと 翌朝にトゥルンとした髪に!髪の広がりも抑えてくれます。”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

imuさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラサーナ 海藻 シルキー ヘア スプレー

2020/8/1
ラサーナ(La Sana)
近くのラサーナ取扱店舗はこちら
ヤマサキ
“指通りつるつる成分(※3)”“かろやか柔軟成分(※4)(※5)”を配合することで、キューティクルを集中補修し、パサつきのないシルクのような指通りつるつる髪へ導く、スプレータイプの洗い流さない朝用トリートメントです。また、マリンモイスト処方(※6)(※7)で髪の芯まで潤いを与え、熱や湿気などのストレス環境から髪を守りながら朝のスタイルもキープ(※1)!毛先までつるんとなめらかな、扱いやすいつるつるさらさら髪に導きます。驚きの指通りを是非ご体感ください。香りは、誰からも愛されるフローラル&フルーティのかろやかな香りです。 (※1)スタイリング効果による (※3)加水分解シルク (※4)加水分解ケラチン(カシミヤヤギ) (※5)セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ポリシリコーン-29 (※6)ペルベチアカナリクラタエキス、加水分解紅藻エキス (※7)海洋深層水(海水)