• ミッシュブルーミン公式アカウント on LIPS 「アイメイクにかかせないアイシャドウ。ブラウンやピンク等カラーも..」(1枚目)画像を拡大
  • ミッシュブルーミン公式アカウント on LIPS 「アイメイクにかかせないアイシャドウ。ブラウンやピンク等カラーも..」(2枚目)画像を拡大

「アイメイクにかかせないアイシャドウ。ブラウ..」

ミッシュブルーミン公式アカウント
  • ミッシュブルーミン公式アカウント

アイメイクにかかせないアイシャドウ。 ブラウンやピンク等カラーものを使いがちですが、ベージュ系の色が分からない程度のアイシャドウを使い、リップカラー&チークをしっかりすることで、ぼやけずに今っぽい抜け感のある顔が作れますよ♪ 今回は色を使わないアイメイクをしていきたいと思います♪ 使用するアイシャドウはたったワンカラーのみ! アイホール全体にベージュ系のアイシャドウをぬるだけ! ちょっとパール感やラメ感があるものを使用すると、すっぴん感が出すぎず、透け感もでるので、おすすめです◎ わたしは今回少しラメが入っているアイシャドウを使用しています。 グラデにする手間もなく、時短にも繋がります♡ アイラインやマスカラなしだとぼやけてしまうので、アイラインは細めに引き、マスカラは1度塗りしてくださいね♪ 今回はミッシュブルーミンのブラックを使用していますが、ブラウンを使うともっとナチュラルにみせることができます♪ チークやリップは濃すぎるとういてしまうので、チークは薄付きに、リップは薄いピンクやベージュ系がおすすめです。 濃いメイクをしたい日はアイシャドウもカラーを使用した方がよいですが、 抜け感をだしたい時、急いでいる時、ナチュラルメイクをしたい時にはおすすめなので、試してみてくださいね♡