Product affiliate494319img small

Perspirexデトランス α

• デトランス α/Perspirex/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Perspirex デトランス α(デオドラント・制汗剤)の使い方を徹底解説「知らない方は一刻も早く知って欲しい‼️脇汗..」

ほぷほぷ
  • ほぷほぷ

知らない方は一刻も早く知って欲しい‼️ 脇汗は止められます‼️💥👀 コレは一般的な制汗剤とは全く別物⚠️ 医療用なので効果は絶大です🤩 使い方はお風呂上がりに塗るだけ‼️ 1回塗ったら約1週間効果が持続します🙆‍♀️ 手間は少ないのに効果は大きいって最高すぎ💦 コレ、私は本当に汗が少なくなりました‼️ というか汗が出なくなったんじゃないかって思うくらい効果ありました‼️ 汗ジミや臭いに気を遣わなくて済みました🥰 ただ、医療用なので病院でしか買えません⚠️ ネットで売ってるのは偽物が出回っているそうなので注意してください🚨 あと、デメリットとしては ✴︎他の制汗剤に比べると高い 診察料もかかったり、病院によって値段は違いますが、薬局で数百円で帰るものよりは高い💔 ✴︎私は塗った後ちょっと痒くなった コレは人によると思います💦 皮膚が弱い方は、緑色のバージョンを買った方がいいかも‼️ ✴︎塗った直後は臭い お風呂上がりの寝る前に塗るので、日中の人と会う時に支障は無いと思いますが… 独特の臭いがします💦 でも、週1回この臭いに耐えれば1週間汗の匂いを軽減できるなら全然良い🙆‍♀️💓 これからの季節、 まだ暑いけど秋服着たい…でも着たら汗が…💦 って悩むときは是非コレを試してください💓 #私の上半期ベスコス2021

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Perspirex

デトランス α

ソフィ

KEEP COOL

スードクーリングフットスプレー

”見た目が可愛いし、色がかわいい!足に吹きかけるとハーブの香りとともに清涼感でスッキリします🥰”

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

”ぴったり密着してる感じがします♪しみたり痒くなったりもしませんでした!”

ビオレ

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

薬用さらさらクリーム

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ビオレ

ビオレ冷シート 無香性

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW ”カラーコントロール”

”塗るとほんのちょっとキラっと。これが肌をきれいに見せてくれるんだね”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

ほぷほぷさんの人気クチコミ

2021年04月17日(Sat)