アイトークハイブリッドフィルム スーパーマット

• ハイブリッドフィルム スーパーマット/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイブリッドフィルム スーパーマット/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハイブリッドフィルム スーパーマット/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハイブリッドフィルム スーパーマット/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ハイブリッドフィルム スーパーマット/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ハイブリッドフィルム スーパーマット/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ハイブリッドフィルム スーパーマット/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

アイトーク ハイブリッドフィルム スーパーマット(二重まぶた用アイテム)の口コミ「1500円でこんな自然な二重になるのか…..」

めいポコん
  • アトピー肌
  • めいポコん

1500円でこんな自然な二重になるのか…    ○eye talk ハイブリッドフィルム  スーパーマット   LIPS様を通してアイトークをいただきました🔥 こちらの皮膜式アイプチの黒(マットじゃないやつ)を以前使っていたんですが  ((こ、これ、やばない!?))  画像にも載せたのですが二度塗りしてもバレない!そして、塗りやすい!さらにバレない!!!(二度目) コツとしては 1.筆についてる液をちゃんと取る 2.幅は欲張らない😤 3.目頭だけ目の際まで ↑目尻まで目の際も塗ってしまうといかにも「塗ってます」感出ちゃう!😱  一日中つけた日があったのですが、友達にもバレなかったし、擦っても崩れることはなかったです😭  正直、皮膜式アイプチって瞼がシワシワになるし、使いにくいし、期待していなかったけどコイツァ良かった!! ホンッットにバレない!!!!!!!(n回目)   ぜひお試しあれ…!!    #提供_アイトーク #提供_eyetalk #奥二重_二重 #奥二重 #一重 #まぶた伸びる #アイプチ #皮膜タイプ #マット #整形 #二重埋没 #アイトーク #ハイブリッドフィルムスーパーマット #提供

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• 気ままなじょしこーせー

気ままなじょしこーせー前に黒の方使ってて落としづらかったんですが、こっちはペリペリって剥がせますか?

• 気ままなじょしこーせー

気ままなじょしこーせー@_meipokon_返信ありがとうございます! メイク落としシート使ったことないので一緒に買ってみます!!

• めいポコん

めいポコん@miki_mikituki_tuki 落ち具合は黒とあまり違いを感じませんでした! メイク落としシートで拭ってからだと剥がしやすくなります🙆‍♀️🙆‍♀️

• orange_lips_g0x

orange_lips_g0x失礼かもしれませんが、めいこぽんさんと同じで鼻の下にほくろがあるんですが何か言われたことはありますか?

• めいポコん

めいポコん@orange_lips_g0x 言われたことありますよ〜!! 色っぽいねって言われる時もありますが、鼻くそって言われた時はぶん殴ろうかと思いました😇✌️ 全然失礼じゃないです!コメント嬉しいです!

• orange_lips_g0x

orange_lips_g0xありがとうございます!

• orange_lips_g0x

orange_lips_g0xやっぱり取ったほうがいいんですかね?

• めいポコん

めいポコん@orange_lips_g0x 私は今のところ取る予定はないのですが、大きくなってしまったりしたら考えますね😢

• orange_lips_g0x

orange_lips_g0xありがとうございます。

二重まぶた用アイテムランキング

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドグルー

”プッシャーの形が特殊で、目の幅にあう!目尻の調整がしやすい!液がすぐ乾く♪”

のび〜るアイテープ

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

ルドゥーブル

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

”筆先も細くて微調整しやすい♡腫れぼったい瞼の方にオススメな商品です!!”

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

めいポコんさんの人気クチコミ

商品詳細情報アイトーク ハイブリッドフィルム スーパーマット

2020/9/3
アイトーク(eye talk)