• and U アイシャドウパレット/3COINS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • and U アイシャドウパレット/3COINS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • and U アイシャドウパレット/3COINS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • and U アイシャドウパレット/3COINS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2021年春新作パウダーアイシャドウ】3COINS and U アイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「スリーコインズ新作コスメ💎毎日メイクに使え..」

Aさん
  • イエベ 秋
  • Aさん

スリーコインズ新作コスメ💎 毎日メイクに使えるアイシャドウが欲しくて スリーコインズの新作コスメ and uというコスメを購入しました✨ メリット ・12色入っている ・ツヤ ラメ マットと種類豊富 ・色味が使いやすい ・550円とプチプラ ・ブラウン系なので毎日メイクにピッタリ デメリット ・アイシャドウベースを使用した方が   色持ちがいい ・スリーコインズでしか購入できない ・12色もあるので使わない色もあるかも? 私は基本ブラウン系の アイシャドウを使うことが多いので 毎日メイクにピッタリなアイテムでした💗💗 店舗には、もう一種類パレットが置いてあり そちらはオレンジ系でした🌿 上品な色合いのパレットが 550円で買えるので 近くにスリーコインズがある方は 実物を見てみてください☺️ 追記🌿最近の毎日メイク 下段左から2番目をアイホール全体に塗る 上段右から2番目を二重幅に塗る 下段左から4番目を アイライナーを引くように細く塗る お気に入りの使い方を見つけたら また記録します!!! #私の上半期ベスコス2021 #自分ウケメイク #春コスメ購入報告 #ナチュ盛り最強アイテム #私の涙袋はこれでできてる #3COINS #AUアイシャドウパレット #プチプラ

おすすめアイテム3COINS×パウダーアイシャドウ

MC3色アイシャドウ2 / 3COINS

MC3色アイシャドウ2

”指で塗ってもグラデーションできる!ものすごく綺麗な色で発色もGood♡”

and U アイシャドウパレット / 3COINS

and U アイシャドウパレット

”便利な大きめミラーと2つのアイシャドウチップ付き♪”

MCカフェスイーツアイシャドウ / 3COINS

MCカフェスイーツアイシャドウ

”他にはない可愛いパステルカラーが特徴♡ なんと一つ300円!”

3COINS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• Ayaka

Ayakaもし良ければこの商品の使い方(どこに何を塗れば良いか)の説明を投稿して頂けませんか?🙇‍♀️🙏 買ってみたのですが使い方に困ってます😅

• Aさん

Aさん@ayaka_oreoコメントありがとうございます😊 毎日メイクで使用しているので 明日、説明を付け足しますね💗💗

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション スペシャルエディション

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11968件

ビジュー アイシャドーパレット

ベターザンパレット

• クリップ数:22011件

Aさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報3COINS and U アイシャドウパレット

3COINS(スリーコインズ)
PAL CLOSET