デオナチュレ薬用ソフトストーンW

• 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

デオナチュレ 薬用ソフトストーンW(デオドラント・制汗剤)の使い方を徹底解説「体温調節が難しくて意外と汗をかくこの季節💦..」

ほぷほぷ
  • ほぷほぷ

体温調節が難しくて意外と汗をかくこの季節💦 ちゃんと正しい方法でケアできてますか? 説明を読まずに適当に塗ってませんか😱😱😱 私が使ったのは ✴︎デオナチュレ  薬用ソフトストーンW ベタベタせず、持ち運びもしやすいスティックタイプです🥺💓 使い方は… ⭐️1cmほど繰り出す ⭐️乾いた清潔な脇などに5〜6回塗る ⭐️汗をかいた後は拭き取ってから使用する ちゃんと正しい方法で使ってましたか?☝️ 5〜6回塗るって意外と多くないですか?💦 私はずーっと1度塗りで、効果が物足りないと思ってました😭 私が正しく使えてないだけでした💔 今回はLIPSを通してプレゼントして頂きましたが、今後は自分でも購入してリピしたいです🥳 #提供_デオナチュレ #これがないと完成しません

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

薬用ソフトストーンW / デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ソフトストーンW / デオナチュレ

ソフトストーンW

薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)
デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• fantastic_perfume_kva

fantastic_perfume_kva私汗っかき名ので今度使ってみよーと思います!情報ありがとうございます!🤗

• ほぷほぷ

ほぷほぷ@fantastic_perfume_kva是非是非💓 参考になれば嬉しいです😆

• _re

_reコメント失礼致します(;_;) 背中の汗がほんとに滝のようにすごいのですがこちらは背中に使っても大丈夫なのでしょうか(--;)

• ほぷほぷ

ほぷほぷ@hanaaa_0610こんにちは! 商品の説明を読む限り、顔や粘膜以外は使っても良さそうですが… スティックタイプは背中には塗りにくいような気もしますね💦

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ソフィ

Perspirex

デトランス α

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ビオレ

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

薬用さらさらクリーム

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW ”カラーコントロール”

”塗るとほんのちょっとキラっと。これが肌をきれいに見せてくれるんだね”

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

”ぴったり密着してる感じがします♪ワキ汗だけでなく、全身のストレス臭、加齢臭にも!”

KEEP COOL

スードクーリングフットスプレー

”見た目が可愛いし、色がかわいい!足に吹きかけるとハーブの香りとともに清涼感でスッキリします🥰”

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

ほぷほぷさんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ 薬用ソフトストーンW

• 20g: 990円
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/1/20
デオナチュレ(Deo natulle)
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
シービック
\新処方で防臭効果とさらさら感アップして、生まれ変わった/ ワキの汗・ニオイを元から防ぐ! 直(ジカ)ヌリ 制汗デオドラント スティックタイプ ◇天然アルム石に着目した、有効成分「焼ミョウバン」配合 ◇朝ぬって夜までつづいちゃう! ◇ぬって、すぐにさらさら♪   白残りもしにくいから、すぐに服が着られてうれしい! ◇無香料 無着色 アルコールフリー  ==注意== ●顔・粘膜を避け、除脱毛直後や肌に異常があるときは使用しない。●肌に異常が生じていないかよく注意して使用し、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。●使用後はキャップをしっかり閉め、直射日光や高温多湿を避けて保管する。●乳幼児の手の届くところに置かない。●スティックを出しすぎて折れないように注意する。●衣類などにつかないように注意する。 ●本製品は残り少なくなりますと、構造上容器の底に中身が若干残ります。そのため、実際には容器に表記されております容量以上を充填しております。