キリンiMUSEforeye

• iMUSEforeye/キリン/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • iMUSEforeye/キリン/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • iMUSEforeye/キリン/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • iMUSEforeye/キリン/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • iMUSEforeye/キリン/健康サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • iMUSEforeye/キリン/健康サプリメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • iMUSEforeye/キリン/健康サプリメントを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【限定健康サプリメント】キリン iMUSEforeye(健康サプリメント)の口コミ「継続して半年近くなるかな?結構早い段階で効..」

marie デパコス多め フォロバ100☺︎
  • その他・わからない
  • marie デパコス多め フォロバ100☺︎

継続して半年近くなるかな? 結構早い段階で効果を感じた乳酸菌サプリです! コンタクト歴17年、花粉症、スマホを手放さない…とかなり目を酷使してる私。 定期的に通ってる眼科で コンタクトをつけている時間が長すぎる 瞳のことを考えると、8時間以内で カラコンはやめなさい。 瞳の細胞は死んだら戻らないんだよ 将来どうするの?と脅され 笑 でもカラコンやめられない。。笑 と藁にもすがる思いで発見したこちら。 キリンから出ている#イミューズ の 通販限定の目の為のサプリ。 #キリン #iMUSEforeye 効果は写真に載せてるんだけど これを飲み始めてから、 目の疲れがかなり改善されました!!!!! アレルギーも花粉がかなり酷く 今年の春はとっても花粉がキツいですよね? それでも今年はほとんど薬を飲まずに過ごせています。 また、これは気のせいかもしれないし あくまで私の場合ですが 昨年末に主人がコロナに感染した際 同居していてそれまで手洗いとマスクくらいしか対策しておらず、さらにその前に休業になるまでは繁華街の飲食店で働いていた私が 2回とも検査で陰性でした。 主人がコロナに感染した時に居た人達はみんな感染したのに… この免疫バランスも整える、とついでに書かれているけどこのおかげかな?っと勝手に思っています。私しか飲んでいなかったので…笑 これはあくまで私の場合でサプリとしては こう言うことは書いてないのであくまで本当に個人の体験ですが そんなこともあり手放せないサプリメントになりました。 お試しは1ヶ月分980円ですが 定期購入で毎月2,980円で購入しています。 あとはお通じ改善の良いサプリを探してますがこちらはなかなか見つかりません。。笑 #乳酸菌サプリ #サプリ #サプリメント #免疫力 #カラコン #コンタクト #充血 #目の疲れ