ZOZOTOWNZOZOGLASS

• ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ZOZOTOWN ZOZOGLASSの口コミ「1月頃だったかな?ZOZOTOWNにZOZ..」

ゆりまる
  • ゆりまる

1月頃だったかな? ZOZOTOWNにZOZOCOSMEが OPENするって予告があってから 予約していたZOZOGLASS👓 送料込み無料で 発送してくれる✨ ポストインでした✩.*˚ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🌟ZOZOZOZOGLASS 無料(送料込み) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今まで、パーソナルカラー診断を したことがなくて 自己判断だったので 本当に合うファンデの色が 知りたくて 早速 診断してみました✩.*˚ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ①顔に髪の毛が かからないように しっかりとめる ②メイクを落とす (スッピンの状態) ③明るい場所で撮る ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ケースに記載されているQRコードを 読み取り 計測します(-⊡ω⊡) まずは、メガネをかけて 正面、右、右上、右下、下、 左、左上、左下と、 画面の指示に従って計測、 その後、メガネを外して 同じように 画面の指示に従って 顔の向きを変えて 計測します✩.*˚ その後、計測結果が出てきます✩.*˚ 私は、1回目は、部屋で ブルベ夏 2回目は、ベランダで イエベ春 3回目は、部屋で ブルベ夏 という結果でした。 結果、ブルベ夏?なのかな??? イエベ秋だと 思い込んでいたので 予想外の結果に ビックリ(°Д°) イエベ秋に合うコスメばっかり 購入してたので ありゃりゃって 感じですwww けど、ファンデの色味がわかったので 良かったです✩.*˚ これまで、計測結果よりもワントーンも ツートーンも暗めの色味を 購入してたので 今回 分かって良かったです(o´ω`o) もしも、私もZOZOGLASSで計測してみたい~って 方は 注文されてみては いかがでしょうか? #ZOZOTOWN #ZOZOGLASS #肌診断 #ファンデの色味がわかる #イエベブルベ #コスメの参考に