D-UP ディーアップファンデーションマニキュアをしない爪に“新習慣”‼️自然なヌーディカラーのヌードベージュと、ほんのり血色を感じるクリアなナチュラルピンクの他に、新色に透明感のシアーラベンダーが登場しました。💐爪の色ムラや黄ばみをカバーし...
もっと見るおすすめアイテムD-UP×ネイルトップコート・ベースコート
D-UP ディーアップファンデーション | 1,320円 |
D-UP ウォータリーネイルジェル クイックグロス | 1,540円 |
| マニキュア特有の匂いもせず、しかも速乾性に優れていて、眠くてもすぐにツヤツヤの爪に仕上がる♡ | 詳細を見る | |
D-UP ミリオンシャイン トップコート | 1,540円 |
| 乾くが早い!ジェルネイル風にぷっくりとなって、持ちが良いです。 | 詳細を見る |
ネイルトップコート・ベースコートランキング
ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ | 638円 |
| なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️ | 詳細を見る | ||
| ムラなく塗れるワイド平筆!光の効果で自爪を美しく見せてくれるダイヤモンドパウダー配合♡ | 詳細を見る | ||
キャンメイク ジェルボリュームトップコート | 638円 |
| 安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き! | 詳細を見る | ||
スキューズミー グロッシーコート | 990円 |
| みずみずしい感じのネイルなので、さっと綺麗に塗ることが出来ます。 | 詳細を見る | ||
uka カラーベースコート ゼロ | 2,200円 |
| 爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い! | 詳細を見る | ||
O・P・I インフィニット シャイン プロステイ グロス トップコート | 2,420円 |
| まるでジェルネイルのような仕上がりに♡結構量が入っているのでコスパは◎だと思います。 | 詳細を見る | ||
ネイルホリック ネイルホリック ベースコート | 330円 |
| 単体でも爪が綺麗に見える!どこでも手に入りやすいのは良い◎ | 詳細を見る | ||
O・P・I インフィニット シャイン プロステイ プライマー ベースコート | 2,420円 |
| その後のマニキュアのノリが全然違います!あまり減らないのでコスパも◎ | 詳細を見る | ||
グレースジェル グレースジェルベース | 1,426円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第9位 | 爪が柔らかくジェルが取れやすいのですが、このベースは今2週間経ちますが全く取れる気配がありません♪ | 詳細を見る | |
シュガードール オールインワンネイルR | 990円 |
| ポリッシュで出せない質感!やさしくて、 甘くて、 儚い雰囲気になるのがほんとに不思議♡ | 詳細を見る |
ちょこ@フォロバさんの人気クチコミ
パーフェクトマルチアイズ01は黄みも青みも強くないから どんなカラーメイクとも合わせやすくて 迷ったときに間違いないアイテム! ひとつでアイシャドウ、アイブロウ、 ハイライト、シェーディングとして使えて 荷物減らしたい時にもおすすめ! ラメなしでオフィスメイクにも◎ ステイオンバームルージュは するすると塗り心地も良くて 廃盤カラーの中では特に ルビープリムローズがお気に入り♡ ささっと塗ってもキマる、色っぽさのある 少し青みのワインレッドが可愛いの!
ジューシーピュアアイズのナイトラベンダーが廃盤になってしまうの悲しい😭 上品なパープルで綺麗だったのに。。 ミスティモーヴブラウン気になってたけど、こちらは新商品のミックスアイブロウカラーのC02 ジェラシーパープルが似てそう! 廃盤寂しいけど、3月下旬に新商品発売!4月中旬からは人気アイテムが定番化!と嬉しいお知らせも🥰
- 2023.03.07
シルキースフレアイズのストロベリーコッパー 廃盤になっちゃうの悲しい。。 ラメ感が強くて、いちごチョコみたいな 赤が可愛くて好きなの…! パーフェクトマルチアイズの新色 08 スリーズショコラはストロベリーコッパーの ラメなしで色似てるのかな? そしてシルキースフレアイズは パケがリニューアルするんだね! 白から黒?ブラウン?パケに! パーフェクトスタイリストアイズも 気になってたカラーがバイバイだ…。
星座石モチーフのお守りリップ💄 星座石モチーフのリップ 水瓶座!! 星からのメッセージは"迷わず正しい判断ができる" 星座石のラピスラズリカラーの深みのあるブルーがベース。ゴールドパールがぎっしり✨ ベースカラーは唇の水分量によって色が変化するため自分だけのオリジナルカラーに♡ 初めは鮮やかな青に驚いたけどシアーな発色だから使いやすい◎ 潤いはもう少し欲しいかな、、 見た目の可愛さや幸せを引き寄せるお守りコスメとして持ってるだけで気分がるんるん♪になれる🥰 今年は3月の魚座からリップオイルが1年かけて発売されるので、どんなのになるか楽しみですね☺️
- 2022.01.15
くすみカラーがおしゃれで抜け感が出せるアイテムたち♡ CANMAKEのオードトワレは初めてなのでどんな感じかワクワク♡ また後日、それぞれのアイテムを詳しくレビューするので、そちらも見ていただけると嬉しいです☺️
- 2022.05.17
リップクリームのように するする〜っと塗れてうるおう。 程よいツヤ感もあり。 じゅわっと血色感のある 紅茶みたいなブラウンが可愛い♡ シアーな発色だから キマりすぎない、抜け感。 スリムなデザインもgood!! ポケットに入れてもかさばらない◎
- 2022.11.12
商品詳細情報D-UP ディーアップファンデーション
- D-UP(ディーアップ)
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- シアーラベンダー
- ナチュラルピンク
- ヌードベージュ
- ピュアミルク
- ひと塗りで自爪に自然なツヤを与え、簡単に美しい爪に。 爪の色ムラや黄ばみをカバーし、ワントーン明るい健康的な印象に仕上げる爪のファンデーションです。 自爪が元から放つ「ナチュラルなツヤ感」と「美しく透き通った爪色」を演出します。マニキュアのベースコートとしてもお使いいただけます。 ★ヌードベージュ わざとらしくない自然なツヤ。 ★ナチュラルピンク ほんのりピンクに色づき、血色感アップ。 ★シアーラベンダー 優しいラベンダー色でワントーン明るい爪に。 ★ピュアミルク ふんわり透ける乳白色で、自然にトーンアップした美爪に。
- ディー・アップ
- 2016/10/5(最新発売日: 2021/12/10)
- ネイル・ネイルケア > ネイルトップコート・ベースコート