• ジェミールフラン ジェルクリーム +/ジェミールフラン/ヘアジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェミールフラン ジェルクリーム +/ジェミールフラン/ヘアジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェミールフラン ジェルクリーム +/ジェミールフラン/ヘアジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジェミールフラン ジェルクリーム +|ジェミールフランを使った口コミ 「今回はReFaのReFaBEAUTECHC..」

うなぎ
  • うなぎ

今回はReFaのReFa BEAUTECH CURL IRON 26 を紹介したいと思います! 私はストレートアイロンもリファのものを使っていて気に入ったのでカールアイロンも買ってみました! まずこのカールアイロンには2種類あります! 26mmと32mmです! 私が買ったのは26mmです!私はロングヘアだったのですが最近髪を切って短くても巻けるようにと26mmを買いました! ロングだった時もゆるふわ巻き出来たので髪が長い方でも大丈夫だとおもいます! 短い髪もしっかり挟んでくれて巻きやすいです そして値段は税込で22000円とヘアアイロンにしては少しお高めではあります ストレートアイロンはたしか19800円くらいだったので少しカールアイロンの方が値段が高いですね リファのアイロンの何がいいかと言うと、 髪が痛みにくいという所です! カーボンレイヤープレートというのが付いているので水・熱・圧をコントロールしてして美しい立体感がつくレア髪カールを作ってくれるらしいです! コードも2.5mと長めなのでコンセントが遠くても使えるので便利です! 温度は120、140、160、180℃まであがります! 重さは約350gと超軽量!巻いてる時に腕が痛くならないのも嬉しいポイント! 私はいつも140℃で巻いているのですが一日中カールキープされます! 前使っていたアイロンは140で全然跡がついてくれなかったのですがこの商品はしっかり巻けるので最初使った時びっくりしました笑 このアイロンを使いだしてから枝毛が全然できなくなりました! 髪の痛みを気にされている方はぜひ! そして私はアイロンで巻いた後にミルボンのヘアスタイリング剤を使っています! 商品はジェミールフラン ジェルクリーム+です! この商品はベタつきを感じないので気に入って使ってます! あと香りもとてもいいです! ミルボンの商品はどれも香りが良くて最近はミルボンのシャンプーやトリートメント、洗い流さないトリートメントなどをつかってます! 今回はReFaのReFa BEAUTECH CURL IRON 26を紹介しました! 髪の痛みを軽減したいという方にとてもオススメです!店頭でも最近売り出したみたいなので気になった方は行ってみてください!あと美容院でも扱っているところがあるみたいなので美容師さんに相談してみるのもいいと思います! 最後まで見ていただきありがとうございました! #リファ#リファアイロン#カールアイロン#コテ_26mm #これがないと完成しません

おすすめアイテムReFa×ヘアケア美容家電

ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン) / ReFa

ReFa BEAUTECH DRYER / ReFa

ReFa BEAUTECH DRYER

ReFa GRACE HEAD SPA / ReFa

ReFa GRACE HEAD SPA

”マッサージしていると顔面まで引き上げられているので、しっかりとつままれている気がします!”

ReFa×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

• クリップ数:20182件

SALONIA 2WAYヘアアイロン

スピーディーイオンドライヤー

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

クレイツ

ホリスティック キュア カールアイロン

”使いはじめて3ヶ月くらいかな?明らかに毛先の傷み方が減りました”

LUMIELINA

ポイントリペア

マトメイク スティック4.0

plus eau

ポイントキープ

”がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪”

スリーク by サラサロン

スリークbyサラサロンシャイニーオイル

”クリアアプリコットの香りも清潔感ある髪にぴったりな香りでいい感じ!”

ニゼル ドレシアコレクション

ニゼルジェリー

”朝スタイリングして夜まで一日中キープしてくれる♡ポンプ式だから使いやすい!ツヤ感あり♡”

Me&Her

ミーアンドハー ミルキィグロスジェル

”濡れたような質感と自然なニュアンス・毛束感が作られます💇🏼‍♀️”

ザ・プロダクト

ザ・プロダクト ボタニカルホールドジェル

エアリー&イージー

グロッシーヘアジェル

”叶わないまとまりと濡れ髪が手に入りました🤗柑橘のいい香りって感じです!”

MACHERIE

ヘアジュレ (つるつるストレート) EX

”少量で伸びがよくすぐサラサラに。紫外線・静電気・ドライヤー等の熱から守ってくれる!”

momori

濡れ髪アレンジ スタイリングジェリー

”桃のいい香りとぷるぷる感に癒されます♡付属のスプーンで清潔に使えます!”

ヘアジェル

ヘアジェルのランキングをもっと見る

うなぎさんの人気クチコミ

2021年07月29日(Thu)