• ぴぴ on LIPS 「雑誌付録まとめ♡♡コスメ収納関連(レビューではないのですが、付..」(1枚目)
  • ぴぴ on LIPS 「雑誌付録まとめ♡♡コスメ収納関連(レビューではないのですが、付..」(2枚目)
  • ぴぴ on LIPS 「雑誌付録まとめ♡♡コスメ収納関連(レビューではないのですが、付..」(3枚目)
  • ぴぴ on LIPS 「雑誌付録まとめ♡♡コスメ収納関連(レビューではないのですが、付..」(4枚目)

ぴぴ on LIPS 「雑誌付録 まとめ♡♡コスメ収納関連 ..」

雑誌付録 まとめ♡♡コスメ収納関連 (レビューではないのですが、付録がどれも欲しいほどとても可愛くて…💕 皆様にすごくすごく伝えたくて投稿します!) 備忘録として…。 ☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆ 🌸1つ目 ⇨大人のおしゃれ手帖 3月号 「TABASA タバサ 上品バニティケース」 2/7 発売 最近& ROGYから、これと似ている収納出来る黒のバニティケースが出ていて大人気でしたよね!こちらは見た目が白で、中は黄色です。 収納力良さそうです✨✨ 🌸2つ目 ⇨美人百花 3月号 「コクーニスト マルチリップポーチ」 2/10 発売 かわいい。コクーニストのデザインがすごく好きで、このポーチは買おうかなと思ってます❤ さくらんぼ🍒柄かわいすぎます! 🌸3つ目 ⇨sweet 3月号 「SHIPS特製 スヌーピー6点セット」 2/10 発売 ビッグポーチ、ボンディングミニポーチ、ミニミニポーチ、メモ帳、付箋2種の6点です。 豪華✨✨使えるものが6点という凄さ👏 スヌーピー好きな方はかなりオススメです! 🌸4つめ ⇨sweet 2月号 「JILLSTUART 花柄ポーチ&二つ折り財布」 発売中! デザインが可愛すぎます!❤ 大きさもちょうど良く、たくさん入りそう。 個人的にすごく買おうか迷っている最中です。もし買った方いましたら感想聞きたいです🙇‍♀️ 追記✳︎ 見やすいように一枚目コラージュにしました。 あと高画質な画像に♪

• 🐴💕F u k a🐴💕

🐴💕F u k a🐴💕JILLSTUARTの花柄ポーチと二つ折り財布買いました! ポーチが思ったより大きくてすごく良かったです!💕 お財布は小さいので小さめのバッグの時とかに使うといいと思います! 小銭とかも意外と入るのでいいです! この値段でこのふたつはすごくお得だなって思いました!😊 すごくオススメです✨✨

• 𝚏𝚞𝚔𝚊❥

𝚏𝚞𝚔𝚊❥@mmmm_5 ありがとうございます! いえいえ☺️💕

• ぴぴ

ぴぴ@miner_stark__0227大丈夫ですよ! こちらこそありがとうございます👏 Sweet購入しました🌸💕 感想ありがとうございました!☺️

• 𝚏𝚞𝚔𝚊❥

𝚏𝚞𝚔𝚊❥@mmmm_5 いえいえ!😊 ご迷惑かけてすみません🙇‍♀️ フォローありがとうございます💕 Sweet買ったんですね^^* すごくデザインもかわいくて、とてもいいですよね✨

• ぴぴ

ぴぴ@stark_227そう言ってくださり、ありがとうございます💕とても嬉しいです(//∇//) もっと参考になれるよう頑張ります💪🏻 アカウント変更について、了解致しました☺️新しい方をフォローさせていただきました🦄✨ 🦄F u k a 🦄様のコメント・感想をいただき、さきほどSweet購入してきました!!

• 𝚏𝚞𝚔𝚊❥

𝚏𝚞𝚔𝚊❥@mmmm_5 すいません💦 なんかおかしくしちゃったみたいなので新しくアカウント作りました。 返信するんでしたらこっちに返信お願いします。 ほんとごめんなさい😭

• 🐴💕F u k a🐴💕

🐴💕F u k a🐴💕@mmmm_5 こちらこそいつも参考になる投稿ありがとうございます!☺️ いつも参考にさせていただいてます😊💕

• ぴぴ

ぴぴ@stark_0227本当に参考になりました🌸♡ ありがとうございます✨

• 🐴💕F u k a🐴💕

🐴💕F u k a🐴💕@mmmm_5いえいえ! 参考になってよかったです✨✨

• ぴぴ

ぴぴ@stark_0227🦄f u k a🦄様 コメントありがとうございます✨ 感想教えてくださって感謝です💕🙇‍♀️ ポーチがかなり気になっておりまして…大きいのはいいですね♪♪ ポーチと財布、どちらもかわいくて使えるのはいいですね!! 参考になります!! 本当にありがとうございます☺️

• Haruka_S.♪

Haruka_S.♪美人百花買おうかな……✨素敵な情報ありがとうございます♪

• ぴぴ

ぴぴ@haruka32201218 Haruka_S.♪ 様 コメントありがとうございます✨♡ 私も美人百花買おうかなと思ってます!さくらんぼ🍒柄可愛すぎる…💭 いえいえ!💕

• ちょん

ちょん一枚目のって雑誌はいくらするか分かりますか?

• ぴぴ

ぴぴ@soo322ちょん 様 コメントありがとうございます! 1枚目というのは「TABASA タバサ 上品 バニティケース 」でしょうか? バニティケースは2月7日発売のようです✨ 発売まで楽しみですね☺️💕

ぴぴさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)