• ウォータリング アイラッシュセラム/ヒロインメイク/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータリング アイラッシュセラム/ヒロインメイク/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータリング アイラッシュセラム/ヒロインメイク/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?ヒロインメイク VS CEZANNE VS MAJOLICA MAJORCA VS UZU BY FLOWFUSHI まつげ美容液を徹底比較!「大人気のプチプラまつげ..」

泥ん子
  • 泥ん子

大人気のプチプラまつげ美容液をまつげ芸人である私、泥ん子が徹底的に正直レビューさせて頂きました!!!! ⚠️個人差がある為、少し低い評価になってしまっている化粧品も御座います。どうか御気分を害されませんよう...。何卒ご容赦願います。 ⚠️手っ取り早く確認したい方は画像をご覧頂き、詳しく知りたい方は🥀の部分までスクロールしていってください! ーーーーーーーー 皆さんはメイクでどの部位に力を入れていますか?? 私はね、まつ毛です(ドンッッ) バサバサであればバサバサである程、長ければ長い方がいいと思っています。大は小を兼ねるって言いますし(それは違うのでは?) そんな元祖まつげ芸人である泥ん子にとって手放せないアイテム、それが「まつげ美容液」。 マスカラにも限界はあります。バサバサロングまつげを作りにはやはり!!己の努力も多少は必要!!!! と、いう訳で、数多のまつげ美容液を試してきた私がその中でも比較的手に取りやすいお値段のまつげ美容液達をレビューします!!! (書いてから気付いたんですけどフローフシってもしかして販売中止してますか?絶望してる今) 是非参考になれば幸いです!!!! ーーーーーーーー 🥀 ①uzu アイラッシュセラム(まつげ美容液)¥1650(サイト調べ) 睫毛の伸び ★★★★☆ 睫毛の増え方 ★★★★★ 総合点 ★★★★☆4.5くらい 最近発売されてからちょこちょこ話題になってるコイツ。 28種の美容成分が配合されており、マ〜ジで敏感肌さんでも安心して使える。最高。 多分私が大好きだったフローフシのまつげ美容液(後述)がパワーアップしてこれになった。 個人的にはまつげ美容液としてはフローフシの方が優秀だった気がするが、何より目元美容液として使えるのでまつ毛を伸ばす傍ら、目元の皺やくすみのケアも出来るのでかなり優秀。 まつ毛は伸びるっちゃ伸びる。が、どちらかと言えば"増える"。 薄眉さんは眉毛に塗ってみて欲しい。すげえ増える。 ②フローフシ まつげ美容液 ¥1200 睫毛の伸び ★★★★★ 睫毛の増え方 ★★★★★ 総合点 ★★★★★ 言葉は要らない。お前が優勝。 マジで帰ってきてほしい。 たま〜にまとめ買いしちゃってました!みたいな人が某フリマサイト等で販売しているが、法外な値段をふっかけてきたりするので自己責任でお願いします。転売ダメ、絶対。 ③マジョマジョ ラッシュジェリードロップ(まつげ美容液) ¥1045 睫毛の伸び ★★☆☆☆ 睫毛の増え方 ★★★☆☆ 総合点 ★★★☆☆ プチプラにしては優秀だが、uzuやフローフシ程の効果は見られない。1ヶ月くらい使い続けたら「アちょっと....増えました...ね?」くらい増える。 ただ、睫毛がよく抜ける事でお困りの方にはお勧めできるかも。個人差がありますが、私はこれ使い始めて抜けにくくなったような気がします。 因みに友達はこれを使用して目が荒れてしまっていたので、もしかしたら敏感肌さんには合わないかもしれません。 ④ヒロインメイク ウォータリングアイラッシュセラム ¥1000 睫毛の伸び ★★★☆☆ 睫毛の増え方 ★★★★☆ 総合点 ★★★★☆ かなりオススメ出来るまつげ美容液。 凄くお求めやすいお値段なのにちゃんとまつげ美容液として機能します。最高。 睫毛が抜けてしまった所からもちゃんと生えてくる。優秀。 ただ効果が出るのに少し時間がかかるかも。 また、他のまつげ美容液は結構目に入ると染みたりするのですがヒロインメイクの美容液はあんまり染みません。痛くない。そして使いやすい。 まつげ美容液に悩んでいる人はまずこちらを購入する事をオススメします。 ⑤スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム ¥1762 睫毛の伸び ★☆☆☆☆ 睫毛の増え方 ★☆☆☆☆ 総合点 ★★☆☆☆ 睫毛を増やしたりグンと伸ばしたりはしてくれません。ただ、しっかりと太くコシのある睫毛にはしてくれます。 後多少は抜けにくくなる。 なので元々ある程度まつげがある方にオススメ。0から1は産んでくれんので注意。 他のシリーズも同じ感じです。 ⑥CEZANNE まつげ美容液EX 睫毛の伸び ☆☆☆☆☆ 睫毛の増え方 ★☆☆☆☆ 総合点 ★☆☆☆☆ 伸びんッッッッッッなんでやッッッッッッ でもちょっと増える。増え.......?増えるというか睫毛が強くなる?抜けにくくなる?そんな感じ。 他の方の投稿を見ると効果が出ている方もいらっしゃるので私と合わなかっただけ説は全然あります。個人差ってあるからね。 ちょっと私の睫毛とは相性が悪かったみたい。ごめんね。 ーーーーーーー 以上!私が使用した事のあるプチプラまつげ美容液のレビューでした!(実は他にも何個か使用した事はあるのですが文章量の関係で今日はここまで....) もし御興味ある方が居れば、他のプチプラ商品やちょっとお高いまつげ美容液もレビューしてみたいと思います!! ではでは皆様!! 素敵なまつげライフを!!!!!!!! あばよ!!!!!!!!!!!!