• ゆゆ on LIPS 「マキアージュとヒロインメイクのビューラーの比較画像⭐️きょんさ..」(1枚目)
  • ゆゆ on LIPS 「マキアージュとヒロインメイクのビューラーの比較画像⭐️きょんさ..」(2枚目)
  • ゆゆ on LIPS 「マキアージュとヒロインメイクのビューラーの比較画像⭐️きょんさ..」(3枚目)
  • ゆゆ on LIPS 「マキアージュとヒロインメイクのビューラーの比較画像⭐️きょんさ..」(4枚目)

ゆゆ on LIPS 「マキアージュとヒロインメイクのビューラーの比較画像⭐️ ..」

マキアージュとヒロインメイクのビューラーの比較画像⭐️ きょんさんから、2つの違いについて質問を いただいていたのですが、語彙力がなさすぎて コメントで答えられなくて💦私の説明よりも画像の方が わかりやすいかも!と思い、2つを色んな角度で 並べて撮ってみましたヾ(o´▽`)ノ ですが、一応文章でも書いておきます❣️ ・まつ毛を挟める幅は同じぐらい ・カーブはヒロインメイクの方が少し深め ・挟む部分の開き具合は、ヒロインメイクの方が大きく開くので、まつ毛が長かったり、下を向いていても挟みやすいかなと思います♪ ・挟む部分の上の金属?の高さは、ヒロインメイクの方が高めで、先が少し外に反っている感じ 私が気づいた違いは、こんな感じです(๑• . •๑)! (やっぱり説明が下手でごめんなさい🙏笑) 画像が少しでもお役に立てたら嬉しいです💦 最後まで読んでくださって、ありがとうございました♪ ご質問、ご要望などございましたら、お気軽にコメント ください🌸 #マキアージュ #ヒロインメイク #ビューラー #アイラッシュカーラー #比較 #エッジフリーアイラッシュカーラー