• NINO:) on LIPS 「まず初めに前回投稿した「パーマさんにオススメのスタイリング剤紹..」(1枚目)
  • NINO:) on LIPS 「まず初めに前回投稿した「パーマさんにオススメのスタイリング剤紹..」(2枚目)
  • NINO:) on LIPS 「まず初めに前回投稿した「パーマさんにオススメのスタイリング剤紹..」(3枚目)
  • NINO:) on LIPS 「まず初めに前回投稿した「パーマさんにオススメのスタイリング剤紹..」(4枚目)

まず初めに前回投稿した「パーマさんにオススメのスタイリング剤紹介」がザ・プロダクト様にリポストして頂けることになりました👏 本当に嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます☆ そして今回紹介するのは髪繋がりで、私の使っているヘアアイロンを紹介して行きたいと思います♪ 商品 絹女KINUJO : LIP IRON こちらはまず見た目が可愛いんでよね♪ 私はコードレスがどうしても欲しくてこちらを選んだのですが、結構驚きの技術がありました!!! それはプレートの部分が幅広のシルクプレートになってるんです!! このシルクプレートは髪の水分を保湿し、滑らかな髪触りになるんです♪ 多分普段お使いの物は濡らした髪に使うとジューっと音がする方も居ると思いますが、こちらはその水蒸気爆発が起きないんです☆ この水蒸気爆発は髪を傷める最大の原因になるらしいです!! 私も濡らして使っても何の音もなくプレートがスベスベしてるので髪の毛スーって感じです♪ 傷んでる感覚は無しですね☆ そしてコードレスなので持ち運びもしやすいですし、蓋が付いてるのでカポっと被せるだけでカバンに入れれちゃいます♪ (念のためちゃんと冷ましてね) こちは160℃、180℃、200℃と3段階あり、試しに濡らした髪に200℃でしてみましたが全く傷んだ感じはしませんでした☆ 普段は160℃で使用しています!! ただ少量づつになるので少し時間はかかるかもです!! なので私はハーフアップした時に良く使います!! こちらのブランドはコードがついてる物もあるのでヘアアイロン探してる方が居たら、一度電気屋さんとか行った際には見てみてください(๑˃̵ᴗ˂̵) #kinujo #絹女 #ヘアーアイロン