デオナチュレ薬用ソフトストーンW

• 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

デオナチュレ 薬用ソフトストーンW(デオドラント・制汗剤)の使い方を徹底解説「閲覧いただきありがとうございます☺︎夏の必..」

みー
  • みー

閲覧いただきありがとうございます☺︎ 夏の必須アイテムをご紹介いたします❤︎ ☁️デオナチュレ 薬用ソフトストーンw☁️ この商品はワキの匂いケアをするアイテムです 抗菌効果と汗を抑制する効果があり、これからの時期には特に欠かせないアイテムです!(1年中使用できます) ☁️特徴☁️ ワキに直塗りするタイプなので、有効成分が肌に密着します◯ 有効成分である「焼きミョウバン」を配合してあり、ニオイを元から防ぎ、抗菌作用と毛穴を引き締めて汗を抑える効果があります◎ 朝1度塗るだけで1日中効果が持続します! また、サラサラとした使用感が特徴で直塗りしても不快感がありません◎ また、肌馴染みが良いので白残りしにくいのもとてもおすすめポイントです! ☁️使用してみての感想☁️ 写真3枚目にもあるように私はデオナチュレを長年愛用しています☺️ 現在進行形で使用してきます! 使用し始めたのは中学3年生からで、きっかけは自分の汗の匂いが臭いのではないかと思ったからです、、 主に匂い予防目的で使用し始めました! 今まで様々なワキの匂いを防止する商品を使用してきましたが、断トツでデオナチュレの薬用ソフトストーンが効果がありました◎ 特に匂いを感じやすい夏場に、朝塗ることで1日中ワキが匂いませんでした! そして何よりも汗をかいてもワキがベタベタしないんです! サラサラなテクスチャーで、肌に密着してくれるので不快感なく1日中使用することができました! スティックタイプなので塗るときに手が汚れずにすみ、忙しい朝でも使いやすいです! ただ、個人的にはニオイは抑えられましたが、汗を抑える効果はあまり感じられませんでした、、 ☁️使用方法☁️ ①スティックの底部を回し1センチ程度繰り出す ②乾いた清潔なワキに5、6回むらなく塗る ③使用後はキャップをしめる ☁️おすすめの使用方法☁️ 愛用歴約5年の私がオススメする使用方法は、朝起きてから一度汗拭きシート等でワキを拭いてから、デオナチュレを塗ることです! 夜寝ている間にも汗をかいているので、夜にでた汗を朝しっかりと拭き取ってから、使用することで日中のワキの匂い対策になります◎ また、学生さんで体育の授業や部活動で汗をかくことがあると思います。 そういう時は、汗をかいた後に、汗拭きシート等で汗を拭いた後にもう一度塗り直すことをおすすめします◎ あまり汗をかかない日は塗り直さなくても効果は持続しますが、一度汗をかくと雑菌が繁殖してニオイの元になってしまうので、塗り直すとさらに効果が感じられると思います◯ 小さなバッグだと持ち歩きには少し不便かもしれませんが、少し大きめのトートバッグやリュックなどには入れてもそんなに嵩張らないので持ち運びにも便利です◎ 以上になります! 最後まで閲覧いただきありがとうございます☺︎ #提供 デオナチュレ

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

薬用ソフトストーンW / デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ソフトストーンW / デオナチュレ

ソフトストーンW

薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)
デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• ひゅま🦁

ひゅま🦁これ、臭いは1番抑えられていいんですけど脇が痒くなりませんか?

• みー

みー@fabulous_blush_fjfq私はならないんですけど、肌に合う合わないはありますよね😳 私以前購入したリップが塗ってしばらくすると唇が痒くなることがありました! 肌に合わない時はあまり使用しない方が良いかもですね!

• ひゅま🦁

ひゅま🦁そうですね。効果は1番高かったんですけど、残念です😔

• みー

みー@fabulous_blush_fjfqひゅまさんの肌に合うものが見つかると良いですね☺️

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ソフィ

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

”ぴったり密着してる感じがします♪ワキ汗だけでなく、全身のストレス臭、加齢臭にも!”

Perspirex

デトランス α

ビオレ

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)

薬用さらさらクリーム

ビオレ

ビオレ冷シート 無香性

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW ”カラーコントロール”

”塗るとほんのちょっとキラっと。これが肌をきれいに見せてくれるんだね”

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

みーさんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ 薬用ソフトストーンW

• 20g: 990円
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/1/20
デオナチュレ(Deo natulle)
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
シービック
\新処方で防臭効果とさらさら感アップして、生まれ変わった/ ワキの汗・ニオイを元から防ぐ! 直(ジカ)ヌリ 制汗デオドラント スティックタイプ ◇天然アルム石に着目した、有効成分「焼ミョウバン」配合 ◇朝ぬって夜までつづいちゃう! ◇ぬって、すぐにさらさら♪   白残りもしにくいから、すぐに服が着られてうれしい! ◇無香料 無着色 アルコールフリー  ==注意== ●顔・粘膜を避け、除脱毛直後や肌に異常があるときは使用しない。●肌に異常が生じていないかよく注意して使用し、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。●使用後はキャップをしっかり閉め、直射日光や高温多湿を避けて保管する。●乳幼児の手の届くところに置かない。●スティックを出しすぎて折れないように注意する。●衣類などにつかないように注意する。 ●本製品は残り少なくなりますと、構造上容器の底に中身が若干残ります。そのため、実際には容器に表記されております容量以上を充填しております。