inahoオールインワンゲル

• オールインワンゲル/inaho/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「新生活が始まって家族全員お疲れモード。こん..」

inaho公式アカウント
  • inaho公式アカウント

新生活が始まって家族全員お疲れモード。 こんにちは、inahoです🌾 私は仕事がバタバタだし、子どもは慣れないクラスに緊張して肌荒れが大ピンチ! そんなとき家族の肌を助けてくれたのがオールインワンゲル。 「ママ、早く塗らなきゃ!」 お風呂上がり、子どもが真っ先に手に取るのはコレ。 ベタつかないから子どもも気に入ってるみたい♪ 肌荒れ予防には保湿が大事。 オールインワンゲルは1本でしっとり潤うから家族でモチ肌を目指せそう! ~・~・~・~・~・~・~・~・~ イナホオールインワンゲルは合成香料・合成着色料・鉱物油・アルコールフリー。 デリケートなお子様の肌にも使いやすい製品です。 米ぬか成分が肌を整え、刺激やストレスによる肌荒れを予防します。 ---------------------------- 「お米のスキンケア」を もっと知りたい方へ 詳しくは ■公式Instagram https://www.instagram.com/inaho_official/ ■公式LIPSアカウント https://lipscosme.com/users/6404905 をご覧ください。 #inaho #イナホ #イナホ生活 #リピートコスメ #米ぬかスキンケア #保湿 #乾燥肌 #敏感肌 #底見えコスメ #透明感 #毛穴ケア #ナチュラルメイク #春メイク #ツヤ肌 #エイジングケア #コスメマニア #トーンアップ #アンチエイジング #化粧水 #メイク落とし #ニキビスキンケア #高保湿 #オールインワンゲル #クレンジングオイル #フェイシャルソープ

オールインワン化粧品ランキング

LIHAW

オールインワンジェル

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

アカラン

アカランプラス メディカルリンクルジェルクリーム

”ジェルのような軽くてぷるぷるのテクスチャーでかなり伸びも良くて気持ちいいです♥️”

ももぷり

潤いジェルクリーム

CANADEL

プレミアゼロ

パーフェクトワン

薬用リンクルストレッチジェル

”今まで届かなかった真皮のシワを改善!さらに美白ケア♪”

APLIN

シミレーズジェル

”ゼリーのような感じで柑橘系の香りがします🍋とにかくめちゃくちゃもちもち肌になれました💕”

CANADEL

プレミアホワイト オールインワン

ドクターシーラボ

薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX

Carté

カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

inaho公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報inaho オールインワンゲル

オールインワン化粧品
    inaho(イナホ)
    築野食品工業
    米ぬか抽出成分を配合した、低刺激で肌になじみやすく保湿感に優れたオールインワンゲルです。米ぬかの整肌成分が肌に優しく角質のすみずみまで浸透。つややかでうるおいのある肌へ導きます。
    水、BG、グリセリン、コメ胚芽油、イノシトール、コメヌカエキス、フィチン酸、フィチン酸Na、ミリスチン酸ポリグリセリル-5(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))、クロスポリマー、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、メチルパラベン

2021年06月18日(Fri)