1. コスメクーポンガチャ第二弾
  •  キル カバー ファンウェア クッション エックスピー/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  キル カバー ファンウェア クッション エックスピー/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  キル カバー ファンウェア クッション エックスピー/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  •  キル カバー ファンウェア クッション エックスピー/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  •  キル カバー ファンウェア クッション エックスピー/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  •  キル カバー ファンウェア クッション エックスピー/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー|CLIOを使った口コミ 「ファンウェアを2年ほど使ってみた結果とシカ..」

ナイ子
  • ナイ子

ファンウェアを2年ほど使ってみた結果とシカセラムを使った感想✍️ 追記:予想以上にいいねをいただいたため、ワンプッシュ取って肌に乗せた画像を追加しました。色白の方など色味を見たい方は参考にしていただけると幸いです。 因みに昔から色々な人に白いねと言われた私は(実はめちゃめちゃコンプレックスなんです)リネンでは暗かったです。。 ①キル カバー ファンウェア クッション エックスピー ②キルカバーシカセラムクッション どちらも色はリネンです。 ①は化粧品の香りがします。セミマットな使用感です。ベタベタしすぎずほどよい保湿感があります。塗った直後は時に指などにつきやすいのでパウダーなどで仕上げるのが⭕️ ②はシカの香りがします。シカセラムという名前が付いているので当たり前ですが笑 結構強めのシカの成分の香りがしますね。 使う時に結構香りで、うっ!!となってしまいました😇 あと、結構ペタペタ?します。塗り始めの時からテカテカしやすい。それと、カバー力が強めですね。 私は断然ファンウェア派でした👏 シカはベタベタし、ちょっと乗せただけでもテカテカ・厚塗りに見えます😭 ファンウェアの方が自然でベタベタではなく、程よくしっとりする感じです☺️ ファンウェアは、2年ほど使っていますが肌が大きく荒れたことはないので私は大丈夫でした👍 #CLIO#クリオキルカバー #クリオファンデーション #killcover #ファンデーション

おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

”本当にメイク直しいらずです(°_°)‼️時間が経つと 良い感じのツヤ肌に変わるので好きです💕”

• クリップ数:31944件
キル カバー フィクサー クッション / CLIO

キル カバー フィクサー クッション

キル カバー グロウ クッション / CLIO

キル カバー グロウ クッション

”薄膜で軽いのにそれなりにカバー力もそれなりにあって…ツヤが綺麗で感動♪”

CLIO×クッションファンデーションの商品をもっと見る

GO クッション

LANEIGE

ネオクッション

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

”1日つけっぱなしでしたが夜になっても汚く崩れなかったし乾燥もしなかった!”

アンクル ド ポー ルクッションN

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• クリップ数:20121件

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ナチュレル

”数時間経っても乾燥を感じず、ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ナイ子さんの人気クチコミ