• カラーミキシングコンシーラー/キャンメイク/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーミキシングコンシーラー/キャンメイク/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーミキシングコンシーラー/キャンメイク/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーミキシングコンシーラー/キャンメイク/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カラーミキシングコンシーラー/キャンメイク/コンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

カラーミキシングコンシーラー|キャンメイクを使った口コミ 「コンプレックスの塊。昔(幼い時)人から言わ..」

ナイ子
  • ナイ子

コンプレックスの塊。昔(幼い時)人から言われて傷ついて悩んでから出会ったコンシーラー。 innisfreeのは3年以上、キャンメイクのは7年以上愛用しています。 ①innisfree マイコンシーラー アンダーアイカバー  1 サーモンベージュ ②キャンメイク カラーミキシングコンシーラー No.03 オレンジベージュ コンシーラーを2種類持っている理由。 ①はリキッドタイプなのでつけやすい・乾燥しにくい・密着するのに時間が少しかかる。 ②は練りタイプですぐに密着しやすい・乾燥はしやすい。 なので両方使うことでバランスがとれます⭕️ イニスフリーのものは、今のデザインより前のデザインの時から使っていました👏 物がないので写真を撮ることができないのが残念ですが、、。 つけやすく、少しの量でも伸びるのでなかなか量が減らないと思います👍 香料が入っていると思うので(化粧品にありがちな香り)好き嫌いが別れるかもしれません。。 キャンメイクは、3色入っていて調節しやすく、お得だと思います👌 因みに高校生の時からキャンメイクのコンシーラーは使っていてリピ3回目ですね☺️ 安定感があり、付属のチップでも指でもつけられるのがいいです⭕️ 練りタイプなので乾燥する時期には注意です。 1番左の明るい色をよく使ってます👍 2.3枚目につけた前と後の画像を貼っておきました。参考にして下さい😌 でも、beforeは画像で見るより実際はもっと濃いクマなんです🥲 それでもこれだけのカバー力があるよ!ということが3枚目で伝わったらなと思います🥰 #innisfree #イニスフリー#CANMAKE #キャンメイク #コンシーラー #コンシーラーパレット#コンシーラー_クマ #くま消し #ポーチの必需品 #これがないと完成しません

おすすめアイテムキャンメイク×コンシーラー

カラーミキシングコンシーラー / キャンメイク

カラーミキシングコンシーラー

”800円で三色を使い分けて使用したり、混ぜて自分に合うカラーを作ることもできる!”

カバー&ストレッチコンシーラー UV / キャンメイク

カバー&ストレッチコンシーラー UV

”SPF50+、PA++という強力なUVカット効果!ストレッチ効果でよく動く目元や口元もよれにくい”

コンシーラー

カラースティック モイストラスティングカバー / キャンメイク

カラースティック モイストラスティングカバー

”スティック型のコンシーラー!カラー展開豊富、コンパクトで持ち運び◎”

キャンメイク×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×コンシーラー

マイコンシーラー ワイド カバー / innisfree

マイコンシーラー ワイド カバー

”保湿しながらも、しっかり肌の粗をカバーして 艶のある綺麗な肌に仕上げてくれる♡”

コンシーラー

マイコンシーラー アンダーアイ カバー / innisfree

マイコンシーラー アンダーアイ カバー

”肌トーン別に合う5色展開+赤みカバー、ベージュカラーが5色展開!自分の肌にあったカラーを選ぶことができる♡”

タッピング リップコンシーラー / innisfree

タッピング リップコンシーラー

innisfree×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

ラディアントクリーミーコンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

ソフトマットコンプリートコンシーラー

laura mercier

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ナイ子さんの人気クチコミ

2021年06月14日(Mon)