• えいこ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*フォロバします。 on LIPS 「お買い物に行ってきました〜💕DiorとDECORTE✨明日から..」(1枚目)

えいこ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*フォロバします。 on LIPS 「お買い物に行ってきました〜💕 ..」

お買い物に行ってきました〜💕 DiorとDECORTE✨ 明日から少しづつ使っていこうと思います♪ やっぱりショッピングは楽しい🤍 コスデコのBAさん、めっちゃ優しかったな。 いろんなアドバイスも貰って嬉しかった✨ 私がよく行くデパートはコスデコとSUQQUとTOM FORDのBAさんが素晴らしい👏 それに比べてDiorは流れ作業だったな。笑顔1つなし(笑)サンプルも1つもくれなかった。まあ、いいけど🤔

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️お子さんいらっしゃるのにデパコス買えてリッチですね🥰💋私なんてプチプラばかりです😂たまにデパコス買いますが 羨ましいです😌🌸💓

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@fresh_beauty_i2efえいこさん💓ご家族が理解してくれるのは嬉しいですよね👌楽しみ無くてはね🎵

• えいこ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*フォロバします。

えいこ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*フォロバします。@colorful_sounds_tnqdはじめまして💕コメントありがとうございます(*^^*) 自分で働いたお金は殆どコスメに使ってしまいます😢 服とかアクセサリーとかに興味がないので贅沢してるのはコスメだけです💄✨ 趣味みたいなものなので、そこは家族も認めてくれています。プチプラも好きですよ(*´`)♡ 特にCANMAKEは優秀だと思います✨買っても娘に取られてしまう事が殆どですが笑。

• えいこ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*フォロバします。

えいこ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*フォロバします。みやびさん、すみません(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*前もコメント下さってましたね!「はじめまして」じゃなかったです💕 私もコメント行きますね(*^^*)

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@fresh_beauty_i2efありがとうございます😉❣️🎵

えいこ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*フォロバします。さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)