BRIGHT AGEトライアルキット

• トライアルキット/BRIGHT AGE/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トライアルキット/BRIGHT AGE/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トライアルキット/BRIGHT AGE/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トライアルキット/BRIGHT AGE/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BRIGHT AGE トライアルキット(トライアルキット)の口コミ「ブライトエイジさんのトラベルセットをお試..」

peach
  • peach

ブライトエイジさんのトラベルセットをお試しさせて頂きました‼️😍     商品 ブライトエイジ トラベルセット   ・クリアミルククレンジング(メイク落とし) ・クリアクリーミーウォッシュ(洗顔料) ・リフトホワイトローション(化粧水) ・リフトホワイトパーフェクション(乳液状美容液)     ☑︎大人の肌に全方位からアプローチ ☑︎製薬会社の研究成果を注ぎ込んだスキンケア ☑︎薬用成分トラネキサム酸配合 ☑︎ハリ&美白&高保湿 ☑︎年齢肌の悩み、乾燥、小じわ、シミ等にアプローチ     感想 たっぷり使える10日間のトラベルセット💗   ライン使いが出来て、10日間使用出来るのは凄く嬉しいですね🎵   ハリ・美白・高保湿に複合的にアプローチしてくれるので期待が高まります🤗   ここ重要⚠️ 乾燥による小ジワを目立たなくすることに有用であることも実証済で、効果を出しつつ毎日のスキンケアをシンプルに‼️ 洗顔+2ステップで美肌を叶えてくれるんです👏🏻   やっぱりあれこれ時間を掛けてたくさん使用するのはきっと効果も凄いと思うんですが、中々毎日じっくり時間を掛けて… が、出来ない人にオススメです👌🏻   クリアミルククレンジング お肌に優しいスキンケアって私の勝手な思い込みですが、しっかりメイクが落ちにくい… と思ってたんですが、クリアミルククレンジングはメイクをしっかり落としてくれました☺️   クリアクリーミーウォッシュ 突っ張りなどなく、しっとりした洗い上がり🍀   リフトホワイトローション 少しとろみのあるテクスチャーのローションで、しっとり感が凄いです✨   リフトホワイトパーフェクション コクのあるテクスチャーで保湿が凄いのに、ベタ付きは気になりません🎶 乾燥をしっかりケアしてくれる気がします。     素敵な商品の出会いに感謝します💓 ありがとうございました🥰    BRIGHT AGEトライアルキット

トライアルキットランキング

ネイルチップ

”柔らかめのチップだったのできちんと爪にフィットしそう♡”

エトヴォス

モイスチャーライン トラベルセット

ドクターリセラスタンダードシリーズ

スーパーホワイトEXスタートセット

”お肌がもちもち、お肌の調子がよく、保湿力もあり持続するのが乾燥肌なため嬉しいです♡”

キュレル

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

エンビロン

モイスチャー 1セット

アテニア

ドレスリフト2週間セット

”ラインで使い続けたいエイジングケア商品です。ハリや保湿効果もあり、スキンケアが楽しくなります。”

アテニア

プリマモイスト 2週間セット(しっとりタイプ)

”使い始めて1週間経ちますがトラブルも出なかったしむしろ肌がスベスベに整った気がする…💓”

Dr.Jart+

シカペア トライアルキット

”頬の赤みによく効きます! 朝までしっとりしているのにベタつかなくて最高👶🏻”

Huxley

ボディデラックスコンプリート

”全然ベタつかずにスーッと浸透してしっとりしたお肌に仕上げてくれます✨”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

トライアルキットのランキングをもっと見る

peachさんの人気クチコミ

2021年06月18日(Fri)