• エクサージュシマー  ホワイトニング バリア ジェルセラム/ALBION/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エクサージュシマー ホワイトニング バリア ジェルセラム|ALBIONを使った口コミ 「マスクで肌荒れしている方必見!混合肌の方必..」

のんちゃん
  • イエベ 秋
  • のんちゃん

マスクで肌荒れしている方必見! 混合肌の方必見!おすすめ基礎化粧品! ALBIONエクサージュシマーシリーズを美容部員さんのお勧めで購入してみました。 エクサージュシマーシリーズを使い始める前のラインナップは エクサージュホワイトの乳液1 スキンコンディショナー エクサージュホワイトの美容液 です。 肌質はオイリーよりの混合肌で、中学1年生の頃から長年ニキビに悩まされてきました。 皮膚科に行っても治ったり治らなかったりで、ようやく落ち着き始めたのが高校生に入ってからでした。 今でも生理前などはニキビがよくできるのですが基礎化粧品をアルビオンに変えてからはニキビが大量発生することは無くなり、ニキビ跡も改善されてきたのですが… 新型コロナウイルスの対策の一環で日常的にマスク、フェイスシールド をしているため、マスクによる肌荒れに悩まされ始めました。 そのことを美容部員さんにお伝えしたところエクサージュシマーシリーズをお勧めされました。 実際に使ってみると、あまりベタベタすることもなく、かなり伸びが良いです。また肌荒れが少しマシになってきている気がします。 匂いも個人的にはいい匂いで、スキコンより匂いは控えめな感じです。 コットンが肌に合わない私は、手で塗ることができるエクサージュシマーシリーズはかなりありがたい基礎化粧品です。 乳液もアンフィネスシリーズをお勧めされ、試供品を頂いたのですが、かなりいい感じなのでエクサージュホワイトの乳液を使い切り次第アンフィネスシリーズに変えようかなと思っています。 スキコンに関しては、拭き取り化粧水のポジションとして併用していく予定です。 #私の上半期ベスコス2021 #春コスメ購入報告 エクサージュシマー ホワイトニング バリア ジェルセラム エクサージュシマー バリア コンデンスローション #はじめての投稿

おすすめアイテムALBION×美容液

エクラフチュール d / ALBION

エクラフチュール d

アルビオン エクラフチュール / ALBION

アルビオン エクラフチュール

”みずみずしい感触で香りも爽やか!角質に吸い込まれるように浸透してくのが感じられる◎”

美容液

エクサージュ シーバム コントロール エッセンス EX / ALBION

エクサージュ シーバム コントロール エッセンス EX

”毛穴に詰まったものを出して綺麗にしてくれる!こんなに即効性があるもの初めて♡”

ALBION×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムALBION×化粧水

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル / ALBION

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

フローラドリップ / ALBION

フローラドリップ

化粧水

エクサージュ モイストフル ローション II / ALBION

エクサージュ モイストフル ローション II

”しっとり潤う!肌がうるうる、もっちりするので保湿されているのを実感できる♡”

ALBION×化粧水の商品をもっと見る

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

グリーンティ―シード セラム N

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

ダブル セーラム EX

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

のんちゃんさんの人気クチコミ