• minao on LIPS 「3月使い切りアイテム【スタメンアイテム】①フルリクリアゲルクレ..」(1枚目)
  • minao on LIPS 「3月使い切りアイテム【スタメンアイテム】①フルリクリアゲルクレ..」(2枚目)
  • minao on LIPS 「3月使い切りアイテム【スタメンアイテム】①フルリクリアゲルクレ..」(3枚目)
  • minao on LIPS 「3月使い切りアイテム【スタメンアイテム】①フルリクリアゲルクレ..」(4枚目)

minao on LIPS 「3月使い切りアイテム 【スタメンアイテム】 ..」

3月使い切りアイテム 【スタメンアイテム】 ①フルリ クリアゲルクレンズ こちらのクレンジングを使用してから お肌が柔らかくトゥルン♪と滑らかになり 肌質変わったなぁと実感しています 小鼻の黒ずみ、ザラつき あごのザラつきもなくなりツルツル✨ ②美容液 It's Skin パワー10フォーミュラ SYN AKE エイジングケア効果に使用 お肌の弾力、栄養補給、保湿効果を高め アデノシン配合でシワ改善に効果有り お肌がふっくらするので鼻横の気になる 頬の毛穴開きも少し小さくなります。 リーズナブルなのもGood!! ③クロロフィル デイグリーンサプリ 活性酸素対策で長年愛用しています 無臭で飲みやすく、ニキビ化膿止め、便秘改善にも良く、主成分の葉緑素は消臭効果もあるので口臭、体臭対策にも万能サプリです。 ④資生堂 アデノバイタル アドバンスト スカルプエッセンス 白髪対策に使用しています 毛髪サイクルの休止期に栄養が頭皮に届くと 新たに生える毛のメラニン生成機能が UPするので白髪の予防にも繋がるそうなんです 【リピ保留】 ⑤WHOMEE モイストローション 容器がとにかく可愛い😍 とろみがなくシャバシャバな保湿化粧水 敏感肌ですが問題無く使用できました 軽い着け心地ですが充分保湿してくれます 無印と悩み中🤔 ⑥無印良品 敏感肌用 高保湿タイプ 私の肌質ですと12~3月にこちらを使用したいアイテム🧏‍♀️ 同シリーズのしっとりタイプだと保湿が物足りなく感じましたので、、、 【リピ無し】 ⑦It's Skin パワー10 フォーミュラ PO エフェクター(緑) 毛穴縮小効果にお試し購入でしたが 可もなく不可もなく ②SYN AKEで充分補えますのでリピ無し ⑧YEエフェクター(茶) お肌のターンオーバーを正常化し 活力を与えてくれる美容液 ②SYN AKEの代わりにお試しで 一時期使用してみましたが可もなく不可もなく ⑨フルリ トリプルリペア クレンジング定期購入特典 現品サイズ¥10,450 サービス良すぎでしょ🤩‼️ ダメージからお肌を保護しお肌を育む美容液。 2週間毎にブースター使用、化粧水後の美容液として使い分けしてみましたが、残念ながら保湿力アップ、キメが整った様子も感じず 購入に至らずでした。香りも若干苦手 ごめんなさい🙇‍♀️💦 長くなりましたが 本日もご覧頂き有難うございます😊