• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「1⃣Lipsの保存ボタン押した後、どこを触れば保存したモノは、..」(1枚目)

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「1⃣Lipsの保存ボタン押した後、どこを触れば ..」

1⃣Lipsの保存ボタン押した後、どこを触れば 保存したモノは、出てきますか?ボタン見当たらず 2️⃣携帯の速度って、、、遅くなった場合 携帯を傾けたり、上の方へ向けたりしたら 早くなるって都市伝説は、ほんとですか?(笑) ウチは、手を上げて(笑)ある方向向けたら? 早くなるよォ?あはは😃よその電波拾ってる? そんなことある?出来るの?出来ないょね? WiFiナシの話です💦 3️⃣携帯の電波って、、、混み合うの?(笑)今更?! 知ってたら教えてくださいませんか? 疎くてすみませんです💦(>᎑<;) #フォロワー様へ #質問です

• Yukiko @Lipsパートナー

Yukiko @Lipsパートナークリップの📎て所から見れますよ

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@yukikomわざわざありがとうございますっ クリップからはフォルダというモノしか ありません💦涙 iPhoneXPですがなぜ?謎(・・?

• Yukiko @Lipsパートナー

Yukiko @Lipsパートナー@mayuyuあーそっちは、クリップ📎開いてから 商品て書いてないかしら そこから見れますよ

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@yukikomご親切にありがとうございますっ でもね 📎マークあるけどね 押してもね 他の人の投稿しか 出てこないのォ💦私が、クリップしておいた人の デフォルト?ってしか出てこなくて デフォルト押してもなにも、、ならない涙

• しろくまちゃん

しろくまちゃん保存っていうのはクリップの事ですかね? 少し携帯を高くすると電波拾いやすくなるっていうのはありますね笑 回線が混み合う事もありますよ! 災害が起きた時とかまさに、です😔 電子機器で何か少し不都合があったらとりあえず再起動、おすすめです👍笑 私は今、携帯の容量がいっぱいいっぱいなせいで動作が重たくて💦 リサさんも、もしかしたらいらない画像や動画、アプリなんかで容量減らしたら軽くなるかも??

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@eisbarleinご丁寧にありがとうございますっ そそ。メールなんて削除しまくり〜の TikTokなんて前に入れたら すぐ落ちるからと捨てたり iPhoneXPでョ?ウソんみたいな話だょね? あと 私、アナログ人間だから(笑) 回線混み合うの?って友達に聞いたりしたら 有線じゃあるまいし!って家の固定電話の イメージしてたら笑われたから💦 そだょね混み合うょね? 容量は、無駄に娘に合わせて大きめナノにょ? 独り身になってから機器やDIY苦手で苦しむ‪w

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ