DAISOアメピン

• アメピン/DAISO/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アメピン/DAISO/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アメピン/DAISO/その他スタイリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO アメピン(スタイリング)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめスタイリング!今回はアイプチを一切使..」

まっちゃ フォロバ100%
  • 脂性肌
  • まっちゃ フォロバ100%

今回はアイプチを一切使わずに二重になれた方法を紹介したいと思います! 中学まで一重でドブスの私でしたが前よりはかなり垢抜けることができました😆高校デビュー💕 いきなり方法を紹介したいところですがまずは読んで欲しい前置きが2つあります これは成功率が高いですが危ないです 私がおばあさんになるまでわかりませんが将来まぶたがたるみやすくなるかもしれません 私は自粛期間中の高校が始まるまでの1ヶ月間でこの二重を作りました 今まで目つきの悪さで嫌なことがいっぱいありました 何をしても可愛くなくてほんとに悩んで悩んで頑張ってできたものです 二重になれたのは完全な自己流です 1.今回紹介するのは毎日できるかが大事です 根気よく続けて今の二重になりました 2.少し危ないです 目元のことなので気をつけてください すいません🙇‍♀️長くなりました! それではすたーてぃん! どんなものでも構いませんまずアメピンを用意してください わたしはDAISOのアメピンを使いました それを自分の一番二重の作りやすい幅で食い込ませます これがポイントです! かなり強くぐいぐいしてくっきりと後をつけます そして上を向いてアメピンを取ってください もしも二重幅が外れたらもう一度やり直してください これを毎晩クリームを塗った後にやってたまに二重を作りたい上をアメピンでなぞって無理やり後をつけました あとはまたにマッサージをしていました そのくらいです! ほんとに根気よく続けていくことが大事だとわかりました 今ではメイクがとっても楽しくて本当に嬉しいです😭 二重じゃないと可愛くないという考えはおかしいと思いますが手っ取り早く垢抜けたい!可愛くなりたい!という方はまず二重を作ることからがオススメです 目元の印象でかなり変わり私も高一になってからみんなに褒められました! 最後まで見てくださりありがとうございました😊 #二重#二重の作り方 #ナチュ盛り最強アイテム

• お梅

お梅三枚目の写真NiziUのリマちゃんの目に似てる=主さん美人

• 𝐿𝑖𝑐𝑜🤍🕊👼🏻

𝐿𝑖𝑐𝑜🤍🕊👼🏻1枚目の二重の写真香音ちゃんに似てる!

ヘアスタイリングランキング

ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

まっちゃ フォロバ100%さんの人気クチコミ

2021年06月21日(Mon)