• プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク/フィーノ/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク/フィーノ/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク|フィーノを使った口コミ 「今回はストレートアイロンを「使わずに」サラ..」

💗ミルクティー💗
  • ブルベ 冬
  • 💗ミルクティー💗

今回はストレートアイロンを「使わずに」サラサラストレートロングを保っていた方法をシェアしていこうと思います😄 写真はどちらも髪をセットしていません!!!!!!!!!!!!!! ここらから無駄話も多いので💗💗💗の所まで飛ばしていただいたらいいかと思います! ここからはちょっとした実際のエピソードを含んで話していきます😆✨ 私は小さい頃からくせっ毛でいつもポニーテールをしてまとめていました! でもある時母が縮毛矯正を当てさせてくれてそこからしっかりケアしていこうと決めました! 私の周りにいる男子は急に女子の髪をぐちゃぐちゃにするやつがいるんですけど(最低ですよね?!)その人でさえ、「1回だけぐちゃぐちゃにさしてくれへん?」とアポを取ってくるくらい綺麗と思ってもらえました!笑((もちろん断りました😇 でも縮毛矯正は時間が経てばどうしてもくせっ毛に戻ってしまうんです!そこでオススメしたいのが…… 【ミクシムサプリ】の【ヘアパック】なんです! ヘアパックって何?ってなる方もいるかもしれませんがミクシムサプリに限らず「ヘアパック」をするとトリートメントやリンスでは出せなかったサラサラ感やツヤツヤ感がでるんです😍 ミクシムサプリは少し高いのですが、使ってみると少しの量で全体に広がってなんと流さずそのままリンスを塗って一緒に落とすことができるんです✨✨✨ 💗💗💗 私の場合は、シャンプーをして、ヘアパックを塗って、ゴムでくくって、その間に洗顔をして、髪は洗い流さず、リンスをして、その待ち時間にスクラブやピーリングをして、洗い流して、体を洗う、というふうにしてました!リンスとかって、洗い流すとどうしても体についちゃうんですよね……なので!リンスをしている間に体を洗うのではなく、リンスを洗い流してから、体を洗うようにしてます!((そうしないと背中にニキビとかができちゃいます😭 やっぱりミクシムサプリは高い……と思う方は【フィーノ】などのものでも十分まっすぐになると思います! でもLIPSを見ていると「合わない」という方も多かったのでその方達にはやはりミクシムサプリをオススメしたいです🥰✨ このようなケアをするようになってからは「ミルクティー(偽名)ってほんまにサラサラやな!」とか「シャンプー何使ってるん?教えてほしい😭」というふうに言ってくれる人がとても増えました! 私が1番嬉しかったのが、授業参観のときに、「あの後ろ姿ミルクティーやったん?!髪サラサラ過ぎてびっくりした笑」と、友達のお母さんから言われたことです!! やっぱりケアしたぶん褒められるとモチベも上がりますよね〜‪(*´꒳​`*)💗✨ 【追記】 ヘアアイロンを使ってる方が多いと思いますが、やるならヘアオイルは欠かせません! ミクシムサプリからヘアオイルも出ているので良ければ使ってみてください! テクスチャーは重めでしっとりとするタイプです🥰 最後のポイントをまとめておきます! ①話していませんでしたがシャンプーする前、後、ヘアパックをした後、洗い流した後、などこまめにお風呂の中でヘアブラシを使ってといていました! こまめにとくことで香りも付きやすくなり、サラサラになります! ②ヘアパックをすること! ③ドライヤーで乾かすときにもこまめにくしでとく! ④絶対にドライヤーで乾かす! この4つはやって損はないです😆💗✨ 以上です!長文で読みにくくなってしまいほんとにごめんなさい🙏 mixim suppli セラミド リペアヘアパック アミノ リペアヘアオイル フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

おすすめアイテムmixim suppli×アウトバストリートメント

アミノ リペアヘアオイル / mixim suppli

アミノ リペアヘアオイル

”重めのオイルで硬い髪パサパサ髪でもしっとりとまとまります♡”

アウトバストリートメント

プラセンタ ヘア&ボディオイルカプセル / mixim suppli

プラセンタ ヘア&ボディオイルカプセル

”サラッサラになるよ!! しかも6つの機能がある!”

アウトバストリートメント

アミノ リペアヘアオイル(サクラ) / mixim suppli

mixim suppli

アミノ リペアヘアオイル(サクラ)

”これ使った日は髪の毛サラサラでしたし、翌日寝癖ほぼなしでした👏🏻”

アウトバストリートメント

mixim suppli×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

ヘアーオイル【トリートメント】

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

パンテーン

KUNDAL

クンダル H&Mウォータートリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

💗ミルクティー💗さんの人気クチコミ

2021年09月16日(Thu)