Viséeヴィセ アヴァン シングルアイカラー マーブル

• ヴィセ アヴァン シングルアイカラー マーブル/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー マーブル/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー マーブル(パウダーアイシャドウ)の口コミ「【ピンク、好き?嫌い?】🌸🌸🌸🌸🌸ピンクほ..」

ayo🕊
  • ブルベ 冬
  • ayo🕊

【ピンク、好き?嫌い?】 🌸🌸🌸🌸🌸 ピンクほど使う人が分かれる色は無いんじゃないだろうか。 使わない人の理由は色々あると思うんだけど、 きっとピンクの 【女の子らしさ】 【可愛らしさ】 が手を出し難い1つにあると思います。 幼少期、女の子はピンク、男の子は水色がベースで、 小学校あたりでピンクしか着ない子とピンク絶対着ない子で分かれはじめる。 で、ピンクが好きで着ている子はぶりっ子とか言われたり。 性別だけでなく人格まで固定概念に誘うピンク… でもピンクもピンクで色々なピンクがあって、 Voceメンズメイク入門・男のカラーメイクについて 「ピンクが悪ではなくピンクを使いこなせていないだけ」 という記事があって、 そうだよなあ。と思いまして。 私もピンク恥ずかしくて無理時代があったのですが、 ピンクって好きな人もすごく多い分1番色味のバリエーションがあることが多くて。 なりたい印象に合わせて「この色味のピンク」という選び方ができることを知って以来 一括りにしないで他の色と同様に可愛かったら買う、の選択肢に入ってきてます。 🌸🌸🌸🌸🌸 で。 このアイシャドウですよ。 こちら、ピンク恥ずかしいマインドだとなかなか手に取れないと思うんだけど。 塗ってみるとあら不思議、 「カッコいい」 「オシャレ」 「都会」 な印象になるのです。 ピンク×白という王道愛され組み合わせと、 Angel trapという色名に惑わされて 春メイクに使おう🌸 と思っていたら、全然違う。 ふわふわしてない。 強い。 殴れそう。 強い女メイクとか武装メイクとか ピンクって使わないイメージなんだけども そういう気分で使えるピンク。 ビビッドな発色とメタリックな輝きがそう見せるのか、 もうとりあえず強い(語彙) ✔︎カッコよくピンクを使いたい方 ✔︎色関係なくカッコいいメイクをしたい方 に、 超〜〜おすすめです。 目に塗った瞬間なんだこのピンク!となるので。 他のプチプラでは絶対無い色。 テーマはSET ME FREEとのことなので、 新しいピンクを纏って強い女になれる用のアイシャドウなんだぜ(多分) こういうの出してくるからVisee AVANT大好きなの。 1軍入りです。 ぜひ。 #シングルアイシャドウ #春メイク #Visée #限定コスメ #2021ss #ピンクメイク #ピンクアイシャドウ #ピンク #強い女メイク #私の上半期ベスコス2021 #自分ウケメイク #最愛ピンクメイク

おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー / Visée

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー

グロッシーリッチ アイズ / Visée

グロッシーリッチ アイズ

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

Visée×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2045件

シャドウパレット

• クリップ数:20055件

クワッドアイシャドー

ayo🕊さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー マーブル

• 1g: 880円
(税込/編集部調べ)
2021/2/16
Visée(Visee)