CEZANNE濃密スキンコンディショナー

• 濃密スキンコンディショナー/CEZANNE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CEZANNE 濃密スキンコンディショナー(化粧水)の口コミ「CEZANNE濃密スキンコンディショナー#..」

加糖  茜
  • イエベ 秋
  • 加糖 茜

CEZANNE 濃密スキンコンディショナー #セラミド…名前は聞いた事ありましたが よく分からない(๑•́ω•̀๑)? とりあえず感想 無臭、塗ったらしっとり染み込んでいく感覚 保湿成分めっちゃあるんだなって感じがします セラミドとは肌の潤いを守り、 バリア機能を保つ為に重要な成分です。 特に、トラブル肌では セラミドの量が少ない事が分かっています。 ところが、年齢を重ねると肌が作り出す事の出来る セラミド量は減少してしまうのです。 セラミドを作り出す力が根本的に改善されていないと、 いくらスキンケアをしても 肌トラブルを繰り返してしまう事に…。 美しく健やかな肌の為には、セラミドケアはとても重要 との事です! 簡潔に言うと肌にとっても大事な成分って事ですね! #CEZANNE #セザンヌ #濃密スキンコンディショナー #セラミド化粧水 #化粧水 #セラミド #無香料 #弱酸性 #アルコールフリー #美容保湿成分 #保湿成分 #全身に使える

おすすめアイテムCEZANNE×化粧水

スキンコンディショナー高保湿 / CEZANNE

スキンコンディショナー高保湿

”保水力を維持するのに必要とされているセラミド配合。さらっとしたテクスチャーなのに肌がしっとり”

スキンコンディショナー / CEZANNE

スキンコンディショナー

”いっぱい入っててバッシャバシャ使えて添加物が入ってなくて安い!”

濃密スキンコンディショナー / CEZANNE

濃密スキンコンディショナー

”こんな安いのにヒト型セラミドを3種類も配合してるだなんてアンビリーバボ♪”

CEZANNE×化粧水の商品をもっと見る

ブースター・導入液

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

加糖 茜さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 濃密スキンコンディショナー

• 410mL: 638円
2021/3/12
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
“ヒト型セラミド”(保湿成分)を増量配合!たっぷり使える濃密保湿の化粧水。 人間の角質層に存在するセラミドとよく似た化学構造で、保湿力や浸透力に優れている「ヒト型セラミド」を、従来品※から配合量をアップしました。べたつかずしっとりと保湿し、もっちり肌に整えます。 ※セザンヌ スキンコンディショナー高保湿 ヒアルロンやコラーゲン、アミノ酸などの美容保湿成分が28種類配合されており、うるおいを守ります。410mLの大容量でたっぷり使えるのでお風呂上りの顔はもちろん全身保湿ケアやコットンパックにもおすすめです。 ■3種のヒト型セラミド※とヒアルロン酸Na、ハトムギ種子エキスなど28種類の美容保湿成分配合。 ※セラミドAP、セラミNP、セラミドEOP(美容保湿成分) ■4つのフリー処方(無香料・無着色・無鉱物油・アルコールフリー) ■弱酸性