イヴ・サンローラン ルージュピュールクチュールコレクターYSLの限定カラーを買いました🎄135番 ワイルドリーローズピュアな発色とサテンの質感を実現したYSLアイコンリップスティック。グリッターがきらめくレッドとブラックのレオパードに身を包んで登場。新2色を加えた、ラグジュアリーなレッドカラーの4色のラインナップ。YSL独自の「カラーリビールテクノロジー」を採用することで、鮮やかなカラーを最大限に引き出し、潤いとともにキープして美しい仕上がりに。ホリデーシーズンには、誰よりも強い存在感で、視線を引き付けて。サイトより。黒みのある、でもどす黒くはなりすぎないリップを探していて、見つけました!青みのない赤み。唇になじみやすくて、でもいつもとちょっと違った雰囲気でお出かけしたい日に!🎄なによりパッケージの全てが本当に可愛いです。プレゼントにも喜ばれそう!赤いレオパード柄でクリスマスシーズンのメイクも華やぎます🎄♡#YSL#ysl_リップ#黒リップ
もっと見るYVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール <コレクター>NO.147 ブルックリン ベイビーの口コミ「【YVESSAINTLAURENT】 ..」
おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ヴォリュプテ ティントインバーム | ”最強に乾燥しないティント!グロスを塗っているようなプルプルな唇としっかり色持ちが1本で手に入る” | 口紅 |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,730円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
JILL STUART | タイムレスグロウ ルージュティント | ”オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!” | 口紅 |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | ルージュ ディオール | ”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪” | 口紅 |
CEZANNE | リップカラーシールド | ”綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! 乾燥しないプルツヤ感です!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Ririmew | センシュアルフィックスティント | ”実際につけてみたのですが、 うるっと感が簡単にでるのに落ちにくいって最強、、、” | 口紅 |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る |
星空 望香★*•.。さんの人気クチコミ
【YVESSAINTLAURENT】✴︎ROUGEPURCOUTUREVERNISALEVRESWATERSTAIN(Color614ロゼイマジェ)✴︎price¥4,730グライドさせた瞬間、唇と一体化つけていることさえ忘れる、究極の軽やかさ濡れたような唇が続く、新リキッドルージュ“ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターステイン”エッジィでヴィヴィッドな全18色で新登場今、周囲の視線を集めて1.ウォータリーな艶、究極の軽やかさ新世代の艶あるグライドオイルが、水溶性のシリコンガムと融和。水分が蒸発する際に、スムースで艶ある薄膜フィルムを唇表面に形成。表面の凹凸を均一にカバーし、直線的に光を反射。ウォータリーな艶と、究極の軽やかさを実現します。2.ベタツキを感じさせない、密着感水溶性フォーミュラに配合された乳液状のシリコンレジンが、カラ―を唇に密着させ、つけたての仕上がりを持続させます。3.ステインカラー鮮やかな発色鮮烈な水溶性色素を新たに採用。鮮やかなカラーが、ピュアに発色します。★⁂。・*.ほんと、このシリーズ大好きです♪♪♪♪♪前回も紹介した通り、密着感というか、唇につく感じがたまらなく良い。そしてこのカラーは617よりも薄めであどけない!あざといなあと思わせるならこっちかな唇をとっても綺麗に見せてくれるカラーです。ブルベさんにぴったり!☆.
- 2021.10.05
【JILLSTUART】✴︎オードブルーミングペアー✴︎price¥4,180花々や果実のジューシィな香りをそのままに。纏うたびになりたい自分も幸運も引き寄せるオードトワレ。★⁂。・*.ジルといえばホワイトフローラルが有名ですが、私が購入したのはブルーミングペアー!なぜなら彼氏くんの好みがこっちだから(笑笑)彼氏くんに言わせると、こっちの方が爽やかでしつこくないから、香る時にいい匂いだと感じると!!逆に甘ったるいと頭痛くなったり不快に感じてしまうとのこと。なるほどなるほど、、、本当に男ウケするのはこっちなのかなあ?たしかに洋梨が香ってとっても残り香が良い。使い比べていきます!☆.
- 2021.09.26
【Elegance】✴︎BRILLIANTROUGEBIJOU(Color08)✴︎price¥3850唇につづく鮮明なツヤ色。みずみずしく軽やかなリクイッドルージュ★⁂。・*.夏に発売された新作ルージュ!ずっと気になっててやっと買えました♪♪Eleganceってラプードルのイメージしかない人結構いると思うんですよね〜きっとお粉が他のブランドより良すぎるから、、、でも今回はルージュを紹介します。チップはふわふわでしっかりつくイメージ。肌触りもとっても良いです♪私は08のカラーを買ったんだけど、これはめちゃくちゃ大当たりでした!めちゃくちゃ色っぽくて、でも主張しすぎなくてすごく使いやすいんです。それにこのルージュ、塗り直しても全然汚くならないから、デートにおすすめ。品薄の店舗もあるみたいだから、見つけたら是非検討してみてください♪☆.
- 2021.09.22
【LUNASOL】✴︎INTELLECTUALLIQUIDEYELINERN(Color01BrownishBlack)✴︎price¥1200(+tax)✴︎INTELLECTUALLIQUIDEYELINERHOLDERN✴︎price¥1800(+tax)繊細なタッチで本格的なアイラインが描ける、筆ペンタイプのリクイドアイライナー。★⁂。・*.今まで細めのアイライナーを使用していました!でも今回はルナソルの太めのアイライナーを買ってみました。やっぱりペン先は太め。ですが、コシがしっかりあるので太めはもちろん、細めにもかけます!意外にもかきやすい。あとは若干水っぽいかなというイメージです。でも滲みにくくて、なかなか落ちません!今後使用してみてまたレビューします!☆.
- 2021.05.03
【LUNASOL】✴︎スリーディメンショナルアイズ(Color02)✴︎price¥5,500肌の色から発想された色と、異なる光感のグラデーションにより、計算された立体的な目もとをつくる4色セットのアイシャドウ。3段階の光で構成されたハイライトカラーとシェードカラーで、思いどおりに光と影を操ることができます。★⁂。・*.女の子っていうより大人の女性に使って欲しい上品な感じに惹かれました♪もちろん普段使いもできるけど、デートとか大切な日にぜひ使いたい。これを使ってメイクしたら「なんかいつもと違って大人っぽいね」と絶賛されました。ラメ感はギラギラしていないので物足りない人もいるかもです、、、☆.
- 2021.09.23
【M・A・C】✴︎アイブロウスタイラー(Colorブルネット)✴︎price¥2,750芯が柔らかく繊細なアイブロウペンシル。ヘアカラーやメイクアップに合わせて選べる豊富なカラーバリエーション。★⁂。・*.実はこの前Eleganceのアイブロウペンシルを使い切ってしまって、何か同じような感じのものがないかなと美容部員さんに聞いてみたんです♪そしたらこれをオススメされました。本当に描きやすくて、力を入れずとも発色完璧!めちゃくちゃ感動してしまいました♪皮膚にも優しいしストレスなし!しかも、細いから美眉になれます。カラーも豊富で自分の髪色に合わせて!どれが良いのか分からなかったら、このブルネットというカラーを買ってください。損させません!!!!!☆.
- 2021.09.29
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール
- 3.8g: 5,500円
- SPF15豊かな赤のバリエーションが、シンプルでゴージャスな存在感とともに、夢を追いかける情熱や未知の世界へといざなうリップスティック。ゴールドのケースは、クリエイティブ・ディレクター、ステファノ・ピラーティのデザイン。3.8g (SPF15)
- イヴ・サンローラン・ボーテ
- 2010/9/23(最新発売日: 2021/4/23)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅