12642f326c2835cf61976f83 1585754092 small

DeepLayerシャンプーExG/トリートメントExG

• シャンプーExG/トリートメントExG/DeepLayer/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「みなさんこんにちは~マイです☺️突然ですが..」

【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)
  • 【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)

みなさんこんにちは~ マイです☺️ 突然ですがみなさん!シャンプーの泡ってちゃんともこもこですか? お肌と同じように髪の毛も摩擦に弱く、泡が少ない状態で洗っていると、どんどんキューティクルが傷ついてパサつきがちな髪に… 私はヘアケアメーカーに入るまで、たっぷりの泡で洗うことが大事って知りませんでした😂 (誰よりも髪を雑に扱っていた自信があります…笑) そんなめんどくさがりな私でも、ディープレイヤーは泡立ちがいいので、たっぷりな泡でストレスフリーに洗えちゃいます! Point 1💡 保湿力と粘性の高いもっちりなめらかな泡で摩擦を軽減 Point 2💡 たっぷりのトリートメント成分を含ませた泡で補修 Point 3💡 洗浄成分自体に"補修効果"を持たせる処方設計 この3つのポイントで、ハイダメージ毛でもシャンプー中のきしみを感じることなく、しっとりまとまる髪へと導きます◎ 写真は500ml容量の普段使い用ですが、80mlタイプのミニサイズも用意してますので、ぜひお試しください♡ ディープレイヤー シャンプーExG 【サロン専売品】 ※EXTRA GLOSSY 80mL 660円(税込) / 500mL 3,740円(税込) / 800mL [詰替] 4,400円 (税込) DeepLayer official Instagram @deep_layer マイInstagram @bex__mai #DeepLayer#うぬぼれフレグランス #高浸透フレグランストリートメント #圧倒的まとまり#ヘアカラー #さよならパサつきようこそまとまり #まとうはうぬぼれフレグランス #ヘアケア#シャンプー#トリートメント #サロン専売品#私のヘアケア事情 #私のおうち美容#スペシャルケア

おすすめアイテムDeepLayer×シャンプー・コンディショナー

シャンプーExG/トリートメントExG / DeepLayer

シャンプーExG/トリートメントExG

”指通り絡まずなめらか♪もっちり泡でダメージ毛もおさまりよい髪に”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーExS/トリートメントExS / DeepLayer

シャンプーExS/トリートメントExS

”一日経ってもサラサラが持続、良い香りも持続。今まで体験したことのない仕上がりになりました!”

シャンプーG/トリートメントG / DeepLayer

シャンプーG/トリートメントG

”ダメージを補修しながらしっとりと洗い上げる!しなやかな美髪に導いてくれます♡”

シャンプー・コンディショナー

DeepLayer×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

黒髪クリームシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>

パンテーン

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)さんの人気クチコミ

商品詳細情報DeepLayer シャンプーExG/トリートメントExG

• シャンプー80ml: 660円
  • シャンプー500ml: 3,740円
  • シャンプー詰替800ml: 4,400円
  • トリートメント60g : 660円
  • トリートメント470g: 3,740円
  • トリートメント詰替800g: 4,400円
2020/6/10
DeepLayer(ディープレイヤー)
近くのDeepLayer取扱店舗はこちら
b-ex
【シャンプー ExG】 保湿力と粘性の高いもっちりなめらかな泡質で、洗髪時の髪同士の摩擦を軽減。補修力のある洗浄成分を採用し、さらにトリートメント成分を配合するなどシャンプーにも高い補修機能を持たせています。加えてブースター効果により髪表面をなめらかに整え、トリートメント成分を毛髪内部に高浸透させます。圧倒的な補修力で、ダメージ毛やブリーチ毛で絡まり、きしむ髪も、根元から毛先までおさまりの良い髪へと導きます。 【トリートメント ExG】 システムトリートメントと連動したケラタイドⓇ※1やアミノセラミド類似体※2などを配合し、毛髪内部から外部まで徹底補修します。加えてブースター効果により、トリートメント成分がさらに高浸透。ダメージ毛やブリーチ毛で絡まり、きしむ髪も、根元から毛先までおさまりの良い髪へと導きます。 ※1 加水分解ケラチン(羽毛)(補修) ※2 ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)(補修)
  • シャンプー500ml
  • シャンプー80ml
  • シャンプー詰替800ml
  • トライアルセット
  • トリートメント470g
  • トリートメント60g
  • トリートメント詰替800g

2021年05月12日(Wed)