• ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料|ニベアを使った口コミ 「안녕하세요!!ありんですっ!〚新学年完璧ス..」

아 린
  • 아 린

안녕하세요!!ありんですっ! 〚 新 学 年 完 璧 ス タ ー ト B o o k 〛 #ななせ&ありん 今日は 𝓃𝒶𝓃𝒶𝓈ℯ ちゃんとコラボ投稿です!新学期に向けて,今から やっておくといいことをまとめました! ※さくっと読めるようにシンプルにまとめました※ ♡───────────𝑳𝒆𝒕'𝒔 𝒈𝒐───────────♡ 🖤 見 た 目 編 🖤 ①スキンケアを丁寧にする  学校ではファンデなどのがっつりメイクはできないので,  すっぴんを磨いてみんなと差をつける! ②マッサージする  新学期は何かと写真を撮ることが多いから,顔をマッサージ  して小顔に! ノーマルでも盛りたいもん♡  私は #DAISO#かっさ でマッサージ中!  足も忘れずに!私は✊で下から上に流すようにしてます! ③ヘアケアを丁寧にする  目指せ天使の輪!! 後ろ姿美人になれる! ④髪型を整える  イメチェンするか,このまま伸ばすか決めて早めに美容室に  行くと◎ 前髪伸びっぱなし𝖭𝖦! ⑤スクールメイクを研究する  ※これはスクールメイクする人だけで大丈夫です  Lipsでたくさん研究しとこ! 🍳 準 備 編 🍳 ①必要なものを買い足す  ノートとかボールペンとかの文房具系はもちろん,  いつも使ってるリップとかハンドクリームとかも! ②部屋,机周りを片付ける  部屋を片付けると,過ごしやすいし,探し物をしなくていいから,  何より時短になる!机周りは勉強したくなる空間にすると◎ ③スクールポーチをつくる  絆創膏とか,予備のヘアゴムとかリップとか色々入れて  女子力今から準備しとくと便利! ♡────────𝑳𝒐𝒗𝒆──𝑳𝒐𝒗𝒆──𝑳𝒐𝒗𝒆───────♡ 参考になったら い い ね で教えてください たくさんの い い ね , ク リ ッ プ , フ ォ ロ ー 待ってます!! 質問があればコメント欄にお気軽にお願いします! それでは次の投稿で会いましょー 以上, 아 린 がお届けしましたっ!! あんにょーん♡ ─────𝑭𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝑴𝒆──𝑭𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝑴𝒆──𝑭𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝑴𝒆───── #ありん #ありんのスクールライフ #学生 #新学期 #準備 #スクールライフ

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 / ニベア

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

ニベア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムコエンリッチQ10×ハンドクリーム・ケア

薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル / コエンリッチQ10

薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル

”手肌年齢がすごく若く見えるし、薬用美白効果もあって、肌がすごく透明感のある白になる!”

• クリップ数:1991件
薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア / コエンリッチQ10

薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア

”保湿はもちろん、爪やささくれも防止してくれてベタつきもなし◎容量も多くコスパもいい♪”

ナイトリニューハンドクリーム / コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

コエンリッチQ10×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• ちま

ちまコメント失礼致します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) いつも投稿分かりやすくて好きです!! 今度スクールメイクの方法とか紹介して欲しいです‪ꪔ̤̮

• ちま

ちま@love_love_love_ありがとうございます!! 首を長くして待ってます⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝♡

•  아 린

아 린 @timanosuke_lips コメントありがとうございます! スクールメイク新学期までに なるべく早く投稿したいと思います! 少々お待ち下さい🙇‍♂️🙇‍♂️

• Karen❤️💜

Karen❤️💜いつも参考になってます!!新学期までに少しでも変わろうと思います!

• Karen❤️💜

Karen❤️💜@love_love_love_がんばります!

•  아 린

아 린 @fresh_gloss_kjr ありがとうございます! 頑張ってください💪

• みぃ🍓

みぃ🍓ありんさんと、ななせさんがコラボしていて とても嬉しいです(*´ω`*) (大好きな2人なので…) 参考になりました!

•  아 린

아 린 @orange_make_jb8h コメントありがとうございます! 私もコラボできて嬉しいです♡ 参考になってよかったです!!🥺

• らぁ

らぁいつも参考にさせていただいてます✨ 私もこれで新学年いい感じに スタートできるように頑張ります‼︎

•  아 린

아 린 @heart_ra ありがとうございます! 頑張ってください💪💪

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

ettusais

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リッチケア&カラーリップ

サンホワイトP-1

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

• クリップ数:2076件

SHIRO

サボン ハンド美容液

ハンドクリームのランキングをもっと見る

아 린 さんの人気クチコミ

2021年06月20日(Sun)