KiraBikaきらびか ビューティーセラムファンデーション

• きらびか ビューティーセラムファンデーション/KiraBika/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「《新年度のマスクメイクに欠かせない!Kir..」

KiraBika公式アカウント
  • KiraBika公式アカウント

《新年度のマスクメイクに欠かせない!KiraBikaファンデでマスクヨレを防止!》 こんにちは、KiraBikaです🔸 自然と気持ちが新たになる4月。 仕事や子どもの学校関係で人との出会いが増える方もいるのではないでしょうか。 メイクが欠かせないこの時期、 「マスクにファンデーションがべっとりついている」 「マスクを外したときに、メイクがヨレる」 こんなお悩みはありませんか? マスクメイクに使うファンデーションのポイントは、『ヨレにくく、マスクにつきにくいものを選ぶこと』 KiraBikaファンデは、強力な持続力とカバー力、美容効果で、化粧崩れの心配はありません! 長時間マスクをつけていても、ファンデーションがつきにくく、綺麗な仕上がりをキープできます♪ あなたが最近マスクメイクで気をつけていることはありますか? ぜひコメント欄で教えてくださいね! ---------------------------- 【KiraBikaおすすめの美容情報をinstagramやLIPS公式アカウントで発信中】 ・季節に合わせたスキンケア ・KiraBikaの商品情報 ・あなたにあったコスメの選び方 ・今人気の美容方法 など 詳しくは ■公式instagram https://www.instagram.com/kirabika.official/ ■公式LIPSアカウント https://lipscosme.com/brands/38906 をご覧ください。 #kirabika#きらびか#ビューティーセラムファンデーション#エイジングケア#保湿#スキンケア#毛穴ケア#化粧品#リキッドファンデーション#ベースメイク#ツヤ肌#シワ改善#美白ケア#陶器肌#透明感メイク#トーンアップ#マスクメイク#uvケア#日焼け止め#化粧下地#毛穴カバー#くすみケア#艶肌メイク#若見え#乾燥ケア#幹細胞コスメ#すっぴん肌#ツヤ肌ファンデ#美容液ファンデーション#素肌感

リキッドファンデーションランキング

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クチコミ数:1902件

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

KiraBika公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報KiraBika きらびか ビューティーセラムファンデーション

リキッドファンデーション
KiraBika(キラビカ)
CRAVEARKS
話題の美容成分を配合!スキンケアしながらメイクアップを実現。 カバー力とキープ力に感動する美容液ファンデーションが登場。   1本で美容液・下地・日焼け止め・ファンデーション・コンシーラーの5役。 スキンケアとメイクアップの役割を併せ持った新登場のリキッドファンデーションで 煌びやかに艶めく毎日の「大人のキレイ」を創造します。   【お色選びの参考】 ライトオークル:はなやかで透き通る明るい肌色を望む方や色白肌の方に ナチュラルオークル:つややかで自然に健康的な肌色を望む方や日焼け肌の方に
リキッドファンデーションランキング第94位
水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、BG、エチルヘキサン酸セチル、酸化亜鉛、グリセリン、PEG−10ジメチコン、セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、合成金雲母、硫酸Mg、セスキオレイン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、炭酸プロピレン、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、トコフェロール、加水分解卵殻膜、アルブチン、パルミチン酸レチノール、1,2−ヘキサンジオール、キサンタンガム、マルトデキストリン、ベヘニルアルコール、コーン油、ペンタステアリン酸ポリグリセリル−10、ステアロイルラクチレートNa、PVP、セラミドNP、プラセンタエキス(ウマ)、セラミドNG、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、マンニトール、水溶性プロテオグリカン、ヒト遺伝子組換ポリペプチド−10、フラーレン、水溶性コラーゲン、ヒト遺伝子組換オリゴペプチド−1、ザクロ種子細胞培養溶解質、エーデルワイスカルス培養エキス、レシチン、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄、ジミリスチン酸AI、タルク

2021年06月18日(Fri)