KiraBikaきらびか ビューティーセラムファンデーション

• きらびか ビューティーセラムファンデーション/KiraBika/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「《1本で7役をこなす!KiraBikaファ..」

KiraBika公式アカウント
  • KiraBika公式アカウント

《1本で7役をこなす!KiraBikaファンデの時短美容》 こんにちは、KiraBikaです🔸 現代を生きる私たちは日々、色々なことに追われています。 できれば、スキンケアやメイクにかける時間を減らしたい。 でも綺麗でありたいー。 そんな欲張りな大人女性のために誕生したのが「KiraBikaファンデ」です。 エイジングケア(※1)から、美容液、日焼け止め、化粧下地、コンシーラー、カラーコントロール、ファンデーション、ハイライトまでこれ1本でOK! 贅沢に配合された美容成分と、メーキャップ効果の役割を持ったリキッドファンデーションです◎ 忙しいあなたの手間を肩代わりし、いつでもどこでも「大人キレイ」を叶えます♪ あなたのおこなっている時短美容はありますか? ぜひコメント欄で教えてくださいね! ※1…年齢に応じたスキンケアをすること ---------------------------- 【KiraBikaおすすめの美容情報をinstagramやLIPS公式アカウントで発信中】 ・季節に合わせたスキンケア ・KiraBikaの商品情報 ・あなたにあったコスメの選び方 ・今人気の美容方法 など 詳しくは ■公式instagram https://www.instagram.com/kirabika.official/ ■公式LIPSアカウント https://lipscosme.com/brands/38906 をご覧ください。 #kirabika#きらびか#ビューティーセラムファンデーション#エイジングケア#保湿#スキンケア#毛穴ケア#化粧品#リキッドファンデーション#ベースメイク#ツヤ肌#シワ改善#美白ケア#陶器肌#透明感メイク#トーンアップ#マスクメイク#uvケア#日焼け止め#化粧下地#毛穴カバー#くすみケア#艶肌メイク#若見え#乾燥ケア#幹細胞コスメ#すっぴん肌#ツヤ肌ファンデ#美容液ファンデーション#素肌感

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

ヌード ウェア リクイド EX

”サラッとしたテクスチャで、肌にするんってなじむ!なんという密着感、薄付きなのにカバー力あり♡”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

KiraBika公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報KiraBika きらびか ビューティーセラムファンデーション

リキッドファンデーション
KiraBika(キラビカ)
CRAVEARKS
話題の美容成分を配合!スキンケアしながらメイクアップを実現。 カバー力とキープ力に感動する美容液ファンデーションが登場。   1本で美容液・下地・日焼け止め・ファンデーション・コンシーラーの5役。 スキンケアとメイクアップの役割を併せ持った新登場のリキッドファンデーションで 煌びやかに艶めく毎日の「大人のキレイ」を創造します。   【お色選びの参考】 ライトオークル:はなやかで透き通る明るい肌色を望む方や色白肌の方に ナチュラルオークル:つややかで自然に健康的な肌色を望む方や日焼け肌の方に
リキッドファンデーションランキング第95位
水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、BG、エチルヘキサン酸セチル、酸化亜鉛、グリセリン、PEG−10ジメチコン、セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、合成金雲母、硫酸Mg、セスキオレイン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、炭酸プロピレン、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、トコフェロール、加水分解卵殻膜、アルブチン、パルミチン酸レチノール、1,2−ヘキサンジオール、キサンタンガム、マルトデキストリン、ベヘニルアルコール、コーン油、ペンタステアリン酸ポリグリセリル−10、ステアロイルラクチレートNa、PVP、セラミドNP、プラセンタエキス(ウマ)、セラミドNG、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、マンニトール、水溶性プロテオグリカン、ヒト遺伝子組換ポリペプチド−10、フラーレン、水溶性コラーゲン、ヒト遺伝子組換オリゴペプチド−1、ザクロ種子細胞培養溶解質、エーデルワイスカルス培養エキス、レシチン、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄、ジミリスチン酸AI、タルク

2021年06月16日(Wed)