1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ハンドクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り|フィアンセを使った口コミ 「こんにちは🌞こんばんは🌝実は今日,彼氏と初..」

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖︎︎︎︎ᕷ
  • 𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖︎︎︎︎ᕷ

こんにちは🌞 こんばんは🌝 実は今日,彼氏と初デートに行ってきたんです!🙈♡ 今回は,映画館で映画を見たあとにふらーっとショッピング🛒𓈒𓂂𓏸 そのあとに春にしかできない、、、桜を見に行きました!🌸 そんな私の前日・当日の過ごし方を紹介したいと思います➰ ―目次🐨― ♡持ち物の準備 ♡ファッション選び ♡言動や行動 ♡ヘアケア ♡スキンケア ♡メイク ♡その他 ...................................................... ‎𓊆持ち物の準備‎𓊇 これだけは絶対バッグに入れておかないと・・・! というものをピックアップしてます📎 ▫ハンカチ ティッシュ これはなんと言っても必須です❕持っていて当たり前‪ッ☺︎‬ ▫ハンドクリーム 手を繋ぐとなるとしっとりすべすべの手がいいですよね!🙌🏻 ↪オススメ▶フィアンセ ピュアシャンプーの香り ▫ばんそうこう もし怪我した時にサッと取り出せたらきゅんです😳 ▫香水 近づいた時にほんのりいい香りさせちゃいましょう! ↪オススメ▶アンドエクラ サクラチェリッシュ ロールオンパルファン 女の子らしい、あまくてふんわりとした香りです! 是非一度は使って見てほしい・・・!🌸 ▫ウエットティッシュ 除菌ジェルetc. 今の時期は絶対必要です! 例えば今回だと,映画でポップコーンを食べる時に これどうぞ!ってウエットティッシュを渡したら 彼氏の反応も良きでした!🙆🏻◎ ▫お財布 レシートやカードを整理するのを忘れずにッ🙄 意外と見てます!!笑 ...................................................... ‎𓊆ファッション選び𓊇 当日の朝に焦らないように前日に決めておくのがベスト! 私の彼氏によると, テイストはスポーティーよりも、ガーリーだったり大人っぽいのが女の子らしくて可愛いと思うらしいです! (これが正しいという訳ではないので参考程度に笑🤭) なので,遊園地などのよく動く予定がない以外は スカートでもいいと思います!👗 色は白・ピンクなどのパステルカラーやモノトーンなどを選ぶといいそう.👌🏻 ...................................................... ‎𓊆言動や行動𓊇 デートの時に意識するのは 女の子らしさ です! ふんわりしたようなおしとやかな子って育ちが良さそうに見えますよね!😳 言動や行動を気をつけることで印象も変わります! ▫笑う時は微笑む・口に手を当てる 大きな口を開けて笑うのは女子の私から見ても下品に見えてしまいます・・・💧 ▫座る時は足を閉じる 食事してる時やベンチに座って喋ってる時など、つい足元は気を緩めがち・・・!! ▫笑顔を心がける‪☺︎‬ 女の子は笑ってる顔がいちばんかわいいです!笑🙈 ▫きれいな言葉遣い ・「それな」→「だよね」 ・「やばい」→「すごい」 ・「すげぇ」→「素敵」 ・「マジで?」→「本当に?」 ・「ウケる」→「面白い」 ・「ウマい」→「美味しい」 ・「あいつ・お前」→「◯◯さん・くん・ちゃん」 ・「腹減った」→「お腹空いた」 などなど! 友達と話す分にはいいかもしれませんが, このように言葉遣いを変えることでガラッと印象変わります! でも急に変えようと思っても難しいです💧 なので普段から好きな彼と話してるつもりで友達と話してみるのもいいのではッ🌸 ...................................................... ‎𓊆ヘアケア𓊇 私のヘアケアの流れ👧🏻 ①洗う前にブラシで髪をとかす ②シャンプー&コンディショナー ③ヘアマスク ↪オススメ▶フィーノ プレミアムタッチ ➛タオルで髪の水滴を拭いたあとに・・・ ④洗い流さないトリートメント ↪オススメ▶エリップス ヘアビタミン シャイニーブラック シャイニーブラックは黒髪サンにおすすめです. ➛冷風で軽く乾かす🌬 寝る時は髪が痛まないように髪を枕の上に上げて寝ます!🛌(?) ...................................................... ‎𓊆スキンケア𓊇 私のスキンケアの流れ🧖🏻‍♀️ ―夜🌑― ①洗顔 ↪オススメ▶アクネス メンソレータム 粒つぶ入り ②化粧水 ↪オススメ▶ハトムギ化粧水 ③パック ↪オススメ▶ピュアスマイル 真珠 ―朝‪🔆‬― 普段は①と②のみで済ませています! (時間に余裕がある時のみ③も💡) ...................................................... ‎𓊆メイク𓊇 よく聞くように、濃すぎるのはあまり評判が良くないそうです💧 なので ナチュラルメイク をおすすめします🔅 ↪オススメ▶CANMAKE パーフェクトマルチアイズ 03 アイラインは細く短めで,涙袋をぷっくりさせると可愛いです➰ ↪オススメ▶ETUDE HOUSE チェリースイートカラーリップバームPK001 リップは濃い赤やオレンジを避けてピンクをおすすめします! 男性はピンクが好みらしいです🌸 ほかのコスメも写真をご覧下さい➰ ...................................................... ‎𓊆その他𓊇 〖ヘアケア・スキンケア以外も念入りに!〗 男性って意外と‘ 手 ’を見ているらしいのです!✊🏻 なので爪がのびすぎていないかもチェックしておきましょう! 時間があればネイルもいいかもですねッ💅🏻 ↪オススメ▶レブロン カラーステイ ジェル エンビー この季節にぴったりなきれいなサクラ色です!🌸 カラーが濃すぎないのでネイル初心者サンでもつけやすいです😳 〖 ある程度デートプランや話す会話の内容を決めておくべし! 〗 初デートはやっぱりお互い緊張しますッ笑🙈 次何しようか・・・と気まずくならないようにここと、ここは絶対寄ろう!みたいに予め決めておくとより楽しめると思います💡 〖 集合時間は待ち合わせ時間より10~15分前がベスト! 〗 この10分で,手鏡で前髪を整えたり ハンドクリームを塗ったり 出来ると思います! 最高の状態で会えるといいですね!💡 会ったらとびっきり可愛い笑顔を忘れずに!!‪☺︎‬ では 素敵なデートになりますように・・・💭*. #デート#デート準備#初デート#デート前日#彼氏#デートメイク

おすすめアイテムフィアンセ×ハンドクリーム

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

ハンドクリーム 恋りんごの香り / フィアンセ

フィアンセ

ハンドクリーム 恋りんごの香り

”しっとり潤うのに、サラッとしてベタつかないところが気に入っています✨”

ハンドクリーム シャボン / フィアンセ

ハンドクリーム シャボン

”伸びが良くノンシリコン処方なので使った後しっとりするのにベタつかない!”

フィアンセ×ハンドクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムPure Smile×シートマスク・パック

エッセンスマスク 真珠 / Pure Smile

エッセンスマスク 真珠

”次の日の朝までしっとり!乾燥時期や、乾燥肌な方に「真珠」はオススメ♡”

ヨーグルトシリーズ プレーン / Pure Smile

ヨーグルトシリーズ プレーン

”肌が保湿でしっとり、もちもち。ヨーグルトの香りがほんのりとして、リラックスできる♡”

ヨーグルトシリーズ ストロベリー / Pure Smile

ヨーグルトシリーズ ストロベリー

”ほんとにいい匂いなんです…♡肌がもちもちになるしパックの形が顔にフィットする!”

シートマスク・パック

Pure Smile×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムellips×ヘアオイル

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellips

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 / ellips

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】

”毎回鮮度が保たれた状態で使えるのは嬉しい!紫外線から髪の毛を守ってくれる!サラッとした仕上がり!”

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellips

ellips×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムand Eclat×香水(レディース)

サクラチェリッシュ ロールオンパルファン / and Eclat

サクラチェリッシュ ロールオンパルファン

”つけすぎてもキツくならない万人受けな香りだと思います♡”

香水(レディース)

ロールオンパルファン キンモクセイ  / and Eclat

ロールオンパルファン キンモクセイ

”本物そっくりのキンモクセイの香り!!😳 秋に外からふんわり香るあの匂いのまま!”

ロールオンパルファンヒマワリ  / and Eclat

ロールオンパルファンヒマワリ

and Eclat×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 羽花 _𝒖𝒌𝒂.

羽花 _𝒖𝒌𝒂.さすがここかちゃん🤞🏻 参考にさせてもらいます⌯'▾'⌯ 末永くお幸せに.......✨✨

•  𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖︎︎︎︎ᕷ

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖︎︎︎︎ᕷ@fabulous_cosme_h772すずのちゃん!ありがとうございます♡ 彼氏大切にしますッ😳🌸

ハンドクリームランキング

Aesop

レスレクション ハンドバーム

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ミス ディオール ハンド ジェル

コエンリッチQ10

コエンリッチ ザ プレミアム 薬用CICAリペア ハンドクリーム

”しっとりした仕上がりでとっても使いやすかった~(˶◜ᵕ◝˶)”

ユースキン

ユースキン

”ひどい肌荒れの時にもしっかりヒーロー♪”

コエンリッチQ10

コエンリッチ ザ プレミアム 薬用リンクルホワイト ハンドクリーム

”伸びは良く肌なじみも○でつけた直後はベタつかずしっとりとした使い心地。”

アトリックス

ビューティーチャージ

ラ クレーム マン

吉鷹金箔本舗

プロ・業務用ハンドクリーム 無香料

”すごく伸びが良く塗った後はしっとりするのにベタつかなくて。特に指先、滑らかになった感じが♪”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

オイルトリートメント #EXヘアオイル

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖︎︎︎︎ᕷさんの人気クチコミ

商品選択