7c49a7e830296dd7900dff61 1540455527 small

ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー

• スピーディーマスカラリムーバー/ヒロインメイク/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー(ポイントメイクリムーバー)の口コミ「ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバ..」

riii
  • riii

ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー☆ ウォータープルーフのパンダにならない マスカラはとてもありがたいけど、 落ちない分、落とす時が大変😑 クレンジングだけではなかなかきれいに落ちないので クレンジング前にマスカラリムーバーで 落としやすくします.。o○ マスカラを塗る時みたいにまつげに直接塗って その後クレンジングするだけ! クレンジングだけでも落ちるものもあると思うけど、 ごしごしするのもまつげによくないので リムーバーを使うようにしています。 #ヒロインメイク #スピーディーマスカラリムーバー #マスカラリムーバー #リムーバー #マスカラ #まつげ #クレンジング #洗顔 #やっぱこれやねん#riiiマスカラ

おすすめアイテムヒロインメイク×ポイントメイクリムーバー

スピーディーマスカラリムーバー / ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

マスカラリムーバーN / ヒロインメイク

マスカラリムーバーN

”マスカラがきれいに落ちてくれてとても感動!コームでつけるだけなのでとても楽ちん♪”

アイメイクアップリムーバー / ヒロインメイク

ビフェスタ

アイメイクアップリムーバー

クイックラッシュカーラーリムーバー

デマキヤン ユー アンタンス

”肌にやさしく、オイルのベタつきもありません、しなやかな使い心地♪”

FASIO

イージー マスカラ リムーバー

”自まつ毛が抜けることなく、負担なく簡単にスーっととれる!まつ毛に優しく時短にも♡”

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

”油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!”

アイプチ®

アイプチ® ビューティ マスカラリムーバー

”落ちにくいマスカラもスッキリ優しくOFF。やわらかいチップでまぶたにも負担をかけません”

MISSHA

パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー

”下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜”

ビオレ

ビオレ ポイントメイク落とし

”メイク落ちもとても良く、マスカラまでするんと落とせます♪”

miia リムーバーペンシル

”あんまり消えないのかなと思っていたのですが、そんなことはなく綺麗に消えました👏”

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

riiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー

• 6.6ml: 924円
2017/2/8(最新発売日: 2021/3/8)
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
■落としやすさ UP!強力マスカラもストレスなく落とす 洗浄力の高い成分の配合量をアップ。よく落ちる!とクチコミでも話題の従来品よりも、リムーバーを塗布してから早い時間でマスカラとなじみ、強力なウォータープルーフマスカラも素早く落とします。 ■ひと塗りでたっぷり塗れ、楽々オフするコーム コーム1本1本の間隔を広げ、溝も深く改良した新コームを採用。コームへの液含みが増えることで、ひと塗りでたっぷり塗ることができ、とかすだけでよりスピーディーに簡単にマスカラを落とします。 ■まつ毛をいたわり、健やかに保つ ヒロインメイク アイラッシュセラム(まつ毛美容液)に配合されているまつ毛ケア成分も配合しました。毎日のアイメイクで痛みがちなまつ毛にうるおいを与え、健やかに保ちます ■目にしみにくいやさしい処方 デリケートな目もとに使うものだから、界面活性剤不使用で目にしみない処方です。 ■無香料・無着色・アルコールフリー・イオン性界面活性剤フリー・皮フ刺激テスト済み ※全ての方に皮フ刺激が起こらないというわけではありません。