A styleラッシュノエル SC30

• ラッシュノエル SC30/A style/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュノエル SC30/A style/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

A style ラッシュノエル SC30(まつげ美容液)の口コミ「ヒト幹細胞30%配合まつ毛美容液マスク生..」

happycosme
  • happycosme

ヒト幹細胞30%配合まつ毛美容液 マスク生活。目元の印象って重要やなぁってよく感じます。伸びも良く塗りたいところにきちんと塗れます。使用してからからまつげにハリができたように感じます。最近あまり抜けてない気もします。 まつげの伸びはまだ、あまり感じないですが、継続してみます。 #まつ毛美容液#ラッシュノエル#ラッシュノエルSC30#ヒト幹細胞培養液#ヒト幹細胞#マツイク#ワイドラッシュ #アイケア#スキンケア#美容 #美容好きな人と繋がりたい #まつ毛ケア

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED

アンファー

ラッシュジェリードロップ EX

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

アルマダスタイル

エグータム

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

アルマダスタイル

EGUTAM エグータム

”毎日寝る前に、アイラインを引くように1度だけまつ毛の生え際に塗るだけ!”

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

happycosmeさんの人気クチコミ

商品詳細情報A style ラッシュノエル SC30

A style
A style
美容業界でも大注目の成分、ヒト幹細胞培養液高濃度30%配合のまつ毛美容液が誕生!日本産のヒト幹細胞培養液を配合。ツボクサエキス、グリチルリチン酸2K、コラーゲン、EGFなど目元保湿成分配合 。健やかなまつ毛へ導く、環境のことを考えた7つのフリー*。まゆ毛にも使用可。まつエクにも対応しています。 *パラベン、合成香料、着色料、鉱物油、エタノール、シリコン、紫外線吸収剤、すべてフリー