&honey&honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0

• &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

&honey &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0(アウトバストリートメント)の口コミ「個人的になんとも言えないヘアオイルでした&..」

C🧚🏻‍♀️
  • イエベ 春
  • C🧚🏻‍♀️

個人的になんとも言えないヘアオイルでした &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 1540円(税込) 私は髪のうねりを改善したかったのでこのヘアオイルをタオルドライ後につけてから髪をドライヤーで乾かした結果・・・ うねり改善なし!私には効果なかったです、、 匂いはすごく女の子っぽいけれどきつくない感じで気に入っています😌 ただ、前髪に束感が欲しい時や髪を巻いた後ほぐす時にこのオイルをつけてやるといい感じになるのでヘアセットとして使用することをオススメします👍🏻 参考になれば幸いです🥺🤍 #&honey(アンドハニー) #ヘアーオイル #&honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0

おすすめアイテム&honey×アウトバストリートメント

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ヘアーオイル【トリートメント】

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

C🧚🏻‍♀️さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0

2020/3/10
ヴィークレア
2018年3月発売の「&honey」同様に髪の水分量に着目し、さらにうねり・くせ毛のケアに特化した新シリーズです。 従来のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い水分量の”14%”を実現するために、製品の90%以上をマヌカハチミツ・ローヤルゼリー等をはじめとした保湿&保護成分で構成しています。 マヌカハチミツ60%、ローズハチミツ20%、国内産生ハチミツ20%と、3種類のハチミツを独自比率で配合することで、髪の水分量を高め、うねり・くせ毛のケアを実現します。