COLORISパーソナライズヘアカラー COLORIS

• パーソナライズヘアカラー COLORIS/COLORIS/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーソナライズヘアカラー COLORIS/COLORIS/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーソナライズヘアカラー COLORIS/COLORIS/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーソナライズヘアカラー COLORIS/COLORIS/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パーソナライズヘアカラー COLORIS/COLORIS/ヘアカラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

COLORIS パーソナライズヘアカラー COLORIS(ヘアカラー)の口コミ「🍎COLORISパーソナライズヘアカラーC..」

白雪りんご🍎
  • 白雪りんご🍎

🍎COLORIS パーソナライズヘアカラー COLORIS🍎 オーダーメイドで質問に答えていくと自分に合ったカラー剤を送ってくれるということで試させていただきました! 私の髪が多かったからかカラー剤が足りませんでした… 染め上がりは明るめのブラウンに!希望してた色とは違う感じになっちゃいました😭 髪を傷めずに染めれるやつなので染めたあとも結構サラサラでトリートメントしたらもっとサラサラになりました〜! 評価はまずまずって感じです☺ #COLORIS #カラリス #オーダーメイド #ヘアカラー #セルフカラー

ヘアカラーランキング

フレッシュライト

ブリーチ

HAIRICHE

ナチュラルエアリーカラー

”自宅で染めながら、美容院帰りのようなツヤのある仕上がりが叶うのです✨”

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

フレッシュライト

ミルキー髪色もどし

”私の髪にはしっかり青っぽく発色してくれて大満足💮シャンプーをした後にはするするに戻っていました!”

テンスター

ファイン ヘナ

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

白雪りんご🍎さんの人気クチコミ

商品詳細情報COLORIS パーソナライズヘアカラー COLORIS

2019/9/6
COLORIS
ストークメディエーション
日本初のパーソナライズヘアカラーの定期通販サービスです。WEBカウンセリングで11の質問に回答すると、1万通りの処方から 一人一人に最適な処方でヘアカラー&トリートメントをカスタマイズし、自宅のポストに投函してお届けします。料金は通常購入4,980円/定期購入3,980円。定期購入は2・4・6・8週間から周期を選択することが出来きます。その後もマイページ上で担当スタイリストが継続サポートいたします。