• チャンユカ on LIPS 「初の雑談…。結構前からなのですが、悩みがありまして😢それが、目..」(1枚目)

チャンユカ on LIPS 「初の雑談…。 結構前からなのですが、悩みがありまして😢 ..」

初の雑談…。 結構前からなのですが、悩みがありまして😢 それが、目の周りの小じわ。 唇の縦じわがかなり目立つのです((;゚Д゚)ガクガクブルブル Diorのマキシマイザーを購入したのですが、寝る時にも付けた方がやはりいいのでしょうか? 目の小じわは、特に目頭のところの小じわが目立つのなんの😱…… でも、リキッドファンデの後のパウダーを辞めると目の周りがくすんで見えるんです。 混合肌なのでTゾーンは無事で、その他は最近乾燥が酷いのです。 やっと顔中の蕁麻疹が治った矢先、乾燥が少し悪化していて。°(°`ω´ °)°。 いろいろ読みすぎてなんだか何をすればいいのか混乱中なのです。 どなたかお力を貸してください。゚( ゚இωஇ゚)゚。

• よさっぽ

よさっぽ初のコメント失礼します。 わたしも目元の小じわや乾燥に悩んでいましたが、プラセホワイター薬用美白アイクリームを寝る前に米粒ぐらいの量塗ったら、1週間くらいで乾燥は気にならなくなりました! 美白効果はちょっとうーんですが、乾燥による小じわならこのアイクリーム一本で改善されると思います。

• チャンユカ

チャンユカ@suki1691お返事ありがとうございます🙇🙏💗 マツキヨとかドラストにもありそうですね👍👍 もぉ…田舎なので大変ですww 前から気になっていたので必ず次の休みでgetしてみせます(๑•̀ •́)و✧ 生の声が聞けて凄く安心できましたし、参考になりました😌🍀 今後ともよろしくお願いします┏●

• よさっぽ

よさっぽ@pikachu0827返信ありがとうございます(*´꒳`*) わたしはこのクリーム、くすりの福太郎(ツルハグループ)で買いましたよ! 最初在庫切れだったのですが、店員さんに取り置きしてもらってゲットしました(`・ω・´) なので、もしかしたらツルハかくすりの福太郎だと取り扱いがあるかもしれないです! ゲットできることを祈ってます(*´꒳`*)

• チャンユカ

チャンユカ@suki1691よさっぽさん😊こんばんは🌙*.。 コメントありがとうございます🙇🙏💞 そのクリーム、先程調べてみたところ、以前私が色々と調べて買いに行った物でした! ただ、私が探しに行ったショッピングセンターには置いてなく諦めていたものでした😮😮!! リアルな感想が聞けて良かったです💗 必ずgetしたいので別のところに行ってみます(๑•̀ •́)و✧ 細かくご説明して頂いて感謝してます。゚( ゚இωஇ゚)゚。

• りんか

りんかインテグレートのアクセントカラーCCアイズについてるアイシャドウベースが結構小じわ消えました!個人差はあると思いますが…(^_^;)

• チャンユカ

チャンユカ@shiny_glow_xt5りんか🍎さん、こんばんは🌙*.。 コメントありがとうございます🙇🙏!! 以前、アクセントカラーCCアイズを購入した際に、初めて目元のCCベースを使ったんです😊 とても小じわが目立たなくなって感激したのですが、今はそのベースだけが無くなってしまい…😭 また違う色勝ってもいいかなぁ〜と迷いどころですね(∩ω∩*`)

• しらゆき

しらゆき 私も混合肌でチャンユカさんと同じくらいの年齢なので分かりみすぎます((((;゜Д゜))) フローフシのアイクリーム結構良かったですよ☺️翌朝目元がふっくらして皺とかくすみが目立たなくなる気がします( ´꒳` ) 唇はリップスクラブ&パックをしてみるのはどうですかね〜?💭

• チャンユカ

チャンユカ@snow_beauty439しらゆきさん、こんばんは🌙*.。 実は仕事行く時このコメント見て、凄く嬉しくて今日の仕事頑張ってこれました(∩ˊᵕˋ∩)・* こんなに可愛い方が良くして下さって私…幸せ💗💗💗←重くてごめんなさい🙇💦 トップ画お揃っち同士、仲良くしてください( •̤ᴗ•̤ )

• しらゆき

しらゆき @pikachu0827チャンユカさんおはようございます🌼 いえいえ、良かったら調べてみてください(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)アイクリームにしてはお手頃です! 少しでもお力になれたら嬉しいです☺️💓 ほんとだトップ画おそろいですね😂😂 全然そんな事ないですむしろ嬉しいですよ(((o(*゚▽゚*)o))) ♡♡♡盛れますよね♡笑 これを機に仲良くしてください😍←ちゃっかり

• チャンユカ

チャンユカ@snow_beauty439しらゆきさん、こんばんは🌙*.。 ご丁寧にご説明して頂き、ありがとうございます🙏💗 あ…トップ画の♡♡♡、お揃いみたいになっちゃいましたね😂😂 申し訳ございません🙇🏻🙇🏻🙇🏻 お年も近いみたいで、また何かとアドバイス頂けると嬉しいです💗 フローフシかぁ🤔🤔💭 調べてみます(๑•̀ •́)و✧助かります┏● 明日はあまり塗りすぎない様にしてみます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• ありママ

ありママ目のシワ…私もどうにかしたい… 原因はやっぱり乾燥なんですかね😭💦 私もここのコメント覗き見して 参考にできるもの試してみたいなぁ🤔 唇の乾燥はリップひたすら塗りまくることくらいしかやって来なかったから どちらも力になれなくて悲しい😢

• チャンユカ

チャンユカ@ariari_beauty724こんばんは🌙*.。 お返事ありがとう🙏💗 リップは無いと夏も無理だぁ(;´Д`σ)σ💕 ふっくらさせるには努力が必要なんだねぇ😭!! みんななんでそんなぷっくりハリがあるのかなぁ🤔🤔💭 アイクリーム買ったらしばらくナイトケア徹底してみよ!! この季節、結構辛いなぁ(´°ω°)

• ありママ

ありママ@pikachu0827敬語使ったり使わなかったりぐちゃぐちゃになっちゃった😂💓 リップを塗り忘れるとすぐ悪化するから リップがないとやってけない唇になってるし… プランパーとか使わなくてもぷるっと綺麗な唇がほしい🤔💦 昔プラセンタの力だったかな…そんな名前のアイクリーム使ってたんだけど また使おうかな…スキンケアの手間が増えちゃう😦(めんどくさがり←) 唇は永遠の悩みになりそう_(:3」z)_

• チャンユカ

チャンユカ@ariari_beauty724ありさちゃーん😝❣️ コメントありがとう🙏💗 どーぞ敬語なくしてください👌💓 私もリップ塗りまくる戦法だったけど、んー、気になるよね縦じわ(´°ω°) だから初のデパコスはDiorのマキシマイザーにしたんだぁ♡´•ᴗ•`♡ やっぱあの薬用クリーム買おうと思う🤔 力にならないとか言わないでー😭❤!! コメント貰えただけでもホントに嬉しい💗

• sa11y

sa11yチャンユカさん、こんばんは! 雑談投稿うれしくて飛んできました笑 目の下のちりめんじわ、お化粧するときはアイクリームでマッサージして対策してます! あっためたり、クリームを流すだけでも違いますよ(*’ω’*) ファンデ、コンシーラーは目周りにはほとんど使用していません! わたし自身、以前はクマとシワがひどくてコンシーラーで隠すのをがんばってたら 隠す→厚塗り→よれる→汚い→(´;ω;`) っていう悪循環に陥り… 隠せないならいっそ!と思い、スキンケア基礎を見直すようにしたんです。 クリームなら何でもいいかなと思いますが、わたしはボビイブラウンのアイクリームとNIVEAを使っています\( ´ω` )/ 薬指を使って目の周りにCを描くように何度もくるくる…かなり効きますよ✨ 特にNIVEAの青チューブ、オススメです♥️

• チャンユカ

チャンユカ@ayamine2086ごめんなさい🙇💦 返信ボタン押し忘れたので下にお返事書いてますので良かったら読まれてください😭❤!!

• チャンユカ

チャンユカ@ayamine2086NIVEAの青クリーム持ってます🙃❣️ わぁー早速試そう♡´•ᴗ•`♡

チャンユカさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)