MEDIHEALティーツリー ケアソリューション AP 2STEPマスク JEX

• ティーツリー ケアソリューション AP 2STEPマスク JEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティーツリー ケアソリューション AP 2STEPマスク JEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ティーツリー ケアソリューション AP 2STEPマスク JEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MEDIHEAL ティーツリー ケアソリューション AP 2STEPマスク JEX(シートマスク・パック)の口コミ「MEDIHEAL2stepMASKTEAT..」

ぽよまる
  • ぽよまる

MEDIHEAL 2step MASK TEATREE メディヒール大好きマンなのだが この前の時短マスクに続き @cosme store でこんなものを発見して 秒で買いました💸 2020.09くらいに発売されてたみたい、、、 全然初めて見たわ、、、 洗顔後化粧水で肌を整えた後に 1の 普通のメディヒールティーツリーのマスクを 10~20分する。 久しぶりに日本製の方使ったけど (韓国製の方が安いからいつもそっち) やはり日本製しか勝たんと思った私です。 マスクが終わったら 2のクリーム!!!!! クリーム付きを初めて見たもので かなり楽しみに開けた! 2.3枚目の写真のクリームで わりと全顔つけて多いくらいの量入ってたのよ。 ありがたい。 シートマスクだけでも保湿されてる感すごいのに クリームも足してもう保湿MAX🔥 だが1枚で418円と安くはないので 特別な日の前日とか、 肌荒れやばい日に使おうって感じではある。 保湿の方の青いのも買ったので またレビューするのである👀 余談ですが、 時短の3分~5分ですむ7枚入りのメディヒール ティーツリーは わりとどの店も欠品してる感じ。 Q10もティーツリーだけない😇 ただプラザはどこいっても在庫ありでした🤔 プラザ強いなあ、、、。 #MEDIHEAL #ティーツリー ケアソリューション AP 2STEPマスクJEX

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

オールインワンシートマスク モイストEXⅡ

VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

Qoo10

Qoo10

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ぽよまるさんの人気クチコミ

2021年06月22日(Tue)