• Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Chu's me Chu's me 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「こんにちは!今日とても暖かいですね^^汗か..」

ゆん✧*。
  • ゆん✧*。

こんにちは! 今日とても暖かいですね^ ^ 汗かいたwwwww 20度越えしましたね。 この前モアコンで頼んだのが届いたので昨日つけてみました。 Chu's meのGAP BROWN Chu's meはほんと、女の子らしくなれるカラコンばかりですね。 一番ハーフっぽく見てるGAP BROWNをつけても女の子らしくなって顔がキツくならない。 わたしはハーフ系のカラコンや色素薄い系のカラコンつけると目つきが悪く見えたりするんだけど、 このChu's meのGAP BROWN それがない。 そしてすこしハーフ目になってくれるカラコンです^_^ かわいいーーー Chu's me盛れるからお気に入りです。 では

カラーコンタクトレンズランキング

Flurry by colos

Hapa kristin

Secretive Kristen

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ゆん✧*。さんの人気クチコミ

商品詳細情報Chu's me Chu's me 1day

• 10枚入り: 1,705円
Chu's me(チューズミー)
モテ ①大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」 大きすぎて宇宙人…、小さすぎて小粒目… そんなカラコンの悩みを解決するべく、計算されたサイズ感を実現。 ②男女ウケ◎なカラーバリエーション 男性にも気づかれにくいナチュラルカラーと 女性ウケするニュアンスカラーで、男女ウケ抜群! つけごこち ①うるおいたっぷり高含水レンズ 含水率55%のみずみずしい潤いで、装用時の違和感が少なく瞳に優しくフィットします。 ②たっぷり酸素を通すレンズ素材 酸素を2倍多く通すレンズ素材で、充血の原因となる角膜の酸素不足を防ぎます。 ③なめらかエッジデザイン 瞳に優しく装用感UP。 まばたきの時に、瞳とレンズの擦れが少ないなめらかなエッジデザインを採用しました。 ④サンドイッチ製法 色素が直接目に触れないサンドイッチ製法。