• 吉良 on LIPS 「久しぶりの投稿がこのような内容になってしまい申し訳ないのですが..」(1枚目)

吉良 on LIPS 「久しぶりの投稿がこのような内容になってしまい申し訳ないのですが、どうか相談させて下さい😥 ..」

久しぶりの投稿がこのような内容になってしまい申し訳ないのですが、どうか相談させて下さい😥 成人式に向け少しずつ調整しながら髪の毛を伸ばし始めたのですが、8歳の頃からずっとショートカットだったのでヘアアレンジ等とは無縁の生活を送っていました。 ですが一生に一度の成人式の為にとヘアサロンにも通いはじめ、順調に伸びてきてはいるのですが中途半端な長さなのでいつも1つに結ぶか、適当にストレートにして終わりという女子力に欠けたことをしております。 そこでこの位の長さでのヘアアレンジの方法を教えて頂ける方がいらっしゃればお手数ではありますが、コメント等で教えていただけると幸いです。 長文で読みにくい部分もあったかもと思いますが、よろしくお願いします🙇🙇🙇 読んで頂いてありがとうございました🐜

• 澪mio.

澪mio.ツヤツヤで綺麗な髪ですね(*´-`) 私も1つ結びよくしますが、くるりんぱするだけで凝った印象になりますよ♫ あと、若い時しかできないのが両サイドで編み込み! HAIRというLINEアカウント(無料)の配信が写真とか行程とか載っていて便利ですよ^ ^ 一生に一度の成人式ステキな日になりますように(*^^*)

• 吉良

吉良→miomio0809moimoi 様  コメントありがとうございます😂  早速HAIRのアカウント追加して鏡を前  に練習しております!  教えて頂きありがとうございます🙇  色んなアレンジが出来るように頑張り  たいと思います!

吉良さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)