【一皮むけたピカもち肌】低刺激ピーリングジェルで毛穴ケアも黒ずみケアもおまかせ◎🔸Detクリアブライト&ピール🔸ものすごく久しぶりに使ったのですがめちゃくちゃ良いです...肌触りが全然違います。スベスベふわふわになります✨️✨忘れていたこの感覚!化粧水がぐんぐん入ります。朝使えばメイクノリ抜群☺️傷跡やシミが気になる方もぜひピーリングでターンオーバーを促してたっぷり保湿してみてください🌸#ピーリング#毛穴撲滅アイテム#本音でガチレビュー#やっぱこれやねん
もっと見る明色化粧品 DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>(ピーリング)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのピーリング!閲覧いただきありがとう..」
おすすめアイテム明色化粧品×ピーリング
明色化粧品 | DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り> | ”ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡” | ピーリング |
明色化粧品 | DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ> | ”肌が濡れていても大丈夫!肌に優しい印象で、ボロボロと角質がたくさん取れる♪” | ピーリング |
明色化粧品 | DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー <ミックスベリーの香り> | ”確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!!” | ピーリング |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
みー@xxmaru_97お役に立つことができて良かったです😊 ありがとうございます❤︎
まる@mii_122111みーさんのお陰で黒ずみ軽減しました(৹˃ᗝ˂৹) 本当にありがとうございます.ᐟ みーさんの投稿見てなかったら使う事なかったので(笑)
みー@xxmaru_97まるさん!!効果が出てよかったです😊
みー@7imany私は毛穴の黒ずみに効果ありました! 個人差はあると思います🙇🏼♀️
まる@7imany効果ありましたよ.ᐟ良かったら私のページにも比較画像がありますのでご覧下さいꪔ̤̮✨
n@xxmaru_97効果ありましたか!?
みー@maru_97ありがとうございます☺️ まるさんの肌にも合うことを祈ってます!!
orange_beauty_164jどこにありますか?
みー@orange_beauty_164jドラッグストアで購入しました!
未波恋どれくらいの頻度ですればいいですか?
みー@miki199682私は週に2回使用しました! ピーリングなのでやり過ぎると肌に負担がかかってしまうので、週に1、2回がおすすめです◯
fabulous_perfume_5n82光のせいなのかわかんないですけど、明るくなってますね
みー@fabulous_perfume_5n82色味の違いすみません😣😣
ハナ子(猫)代わり替えがあって凄い!!
みー@sparkle_make_zcq9毛穴の黒ずみだいぶマシになりました◎
ピーリングランキング
MEDIHEAL | ティーツリーカーミングエッセンスパッド | ” 意外と厚みのあるコットンで、 ベタつかず全顔がスッキリ♡” | ピーリング |
primera | フェイシャルマイルドピーリング | ”めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです!” | ピーリング |
| 3,000円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
One-day's you | ヘルプミー! ダクトパッド | ”パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡” | ピーリング |
The Ordinary | Lactic Acid 10% + HA | ”お顔全体につけるだけ!乳酸で角質ケアができるので、時間がない方にオススメです。” | ピーリング |
| 詳細を見る | ||
The Ordinary | AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution | ”たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎” | ピーリング |
| 詳細を見る | ||
COSRX | ワンステップグリーンカーミングヒーローパッド (One Step Green Calming Hero Pad ) | ”しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑)” | ピーリング |
| 詳細を見る | ||
北の快適工房 | ピールショット | ”本当にツルンとした触り心地なのに乾燥せず、この後に使用する化粧水の浸透もいつもより良くなっている気がします✨” | ピーリング |
MJ-Care | マイルドピーリングパッド | ”メイク落とした後にふきとりでツルツル肌へ✨ 凹面で保湿、凸面でピーリング!1枚2役!” | ピーリング |
みーさんの人気クチコミ
閲覧いただきありがとうございます☺︎鼻の黒ずみが激減したピーリングジェリーをご紹介いたします❤︎☁️明色化粧品DETクリアブライト&ピールピーリングジェリー ミックスフルーツの香り写真は3月2日(before)と3月29日(after)の鼻です約1ヶ月でかなり効果がありました◎DETクリアブライト&ピールピーリングジェリーとは…洗い流すタイプのピーリングジェリーです無着色、アルコールフリー、鉱物油フリーで、肌に優しく安心して使用できます!残存メラニンを含んだ古い角質を除去することができます◎私は鼻の黒ずみが気になって使用し始めました約1ヶ月でだいぶ黒ずみが目立たなくなりました!私は乾燥敏感肌ですが、このピーリングジェルは使用中も使用後も痛くなかったです◎ただ使用後、頬に少し赤みが出ました(わりかしすぐ消えました)☁️使用方法☁️公式より適量(3から5プッシュ)を手に取り、目や唇の周りを避けて気になる部分へ優しくマッサージするように伸ばしていきますボロボロと汚れが落ちたらすすぎ残しのなきように洗い流します私は入浴中に、洗顔→蒸しタオル→DETクリアのピーリングジェリーの順番で使用しました!ちなみにスキンケアは、dプログラムの保湿タイプを使用しています!個人差はあると思いますが、このピーリングを使用して鼻の黒ずみがマシになったので気になった方は是非チェックしみてください!以上になります!最後まで閲覧いただきありがとうございます☺︎#毛穴撲滅アイテム
- 2021.03.29
閲覧いただきありがとうございます☺︎目を大きく魅せる𓈒𓏸𓐍普段のアイメイクで目を大きく見せるためにやっていることをご紹介いたします❤︎︎𓍯使用コスメ◯キャンメイククリーミータッチライナーNo.02ミディアムブラウン◯KATEダブルラインエキスパート◯デジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップブラック❁アイライン❁目の形に沿って引く長すぎず短すぎず程よい長さを見つける引いた先は細くなるように綿棒でぼかす❁涙袋❁涙部の影を必ず描くおすすめはケイトのダブルラインエキスパートです涙袋の影を描くのに最適な色の濃さでやりすぎ感のないナチュラルな涙袋になります☁️❁マスカラ❁まつげはビューラーでぱっちり上げて、ダマにならないようにマスカラをする黒目のまつげが特に長く見えるように調整してマスカラしてます!以上になります!最後まで閲覧いただきありがとうございます☺︎
もっと見る2005
- 2021.03.23
閲覧いただきありがとうございます☺︎白雪姫のような唇になれるリップをご紹介いたします❤︎♡キャンメイクステイオンバームルージュ♡◯カラー No.9 マスカレードバッド◯価格 580(税抜)大人気のキャンメイクステイオンバームルージュで私が1番オススメするのはNo.9マスカレードバッドのカラーです!ぱっと見は暗いボルドー系のカラーですが、実際の色味は透け感のあるきれいな赤です!絶妙なカラーで本当おしゃれです🧸そこまで濃い発色ではないので厚塗り感がなく、赤リップは挑戦しにくい方にもおすすめできるカラーです!落ち着いた色味なので大人っぽい印象になります!色白な方によく似合いそうなカラーかと思います!ティントタイプではないので色もちはあまり長続きしないので塗り直しが必要です!1000円以下で学生さんでも手に取りやすい価格なのもおすすめポイントです♪以上になります!最後まで閲覧いただきありがとうございます☺︎#あか抜け名品
- 2021.10.27
閲覧いただきありがとうございます☺︎周りと差をつけるスクールメイクをご紹介いたします❤︎𓍯使用コスメ◯クラブすっぴんパウダー パステルローズの香り◯CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー01キャメル◯CEZANNEナチュラルチーク N18ローズベージュ◯キャンメイク カールラッシュマスカラ◯インテグレートサクラジェリーエッセンス𓍯メイク方法①ベースメイクベースメイクはクラブのすっぴんパウダーを使用しました!写真2枚目にあるようにトーンアップ効果があり透明感のある肌に仕上がります𓂃𓂂𓇸24時間使用できるパウダーなので肌への負担も少ないのがおすすめです☁️また、パフが大きめで肌に塗りやすいので、忙しい朝でも素早くメイクできます◎②アイメイクアイメイクはアイシャドウとアイラインは使用せず、クリアマスカラと涙袋メイクのみにしました!スクールメイクでナチュラルな印象にしたかったので眉メイクもしませんでした!キャンメイクのクリアマスカラはカールキープ力があり一日中綺麗な上向きまつげで過ごせます☺︎涙袋にはセザンヌのアイブロウパウダーを使用しました好みの濃さになるように涙袋の影を描きます𓈒𓏸𓐍③リップリップはインテグレートのサクラジェリーエッセンスを使用しましたこのリップは保湿力が高く、ほんのり色づくので本当スクールメイクにぴったりだと思います☁️以上になります!最後まで閲覧いただきありがとうございます☺︎
- 2021.03.06
閲覧いただきありがとうございます☺︎究極のナチュラルメイクをご紹介いたします🙌【使用コスメ】◯セザンヌ ナチュラルチークスN18◯エチュードハウスルックアットマイアイジュエルBE118◯キャンメイク クリーミータッチライナー02◯デジャヴュ塗るつけまつげファイバーウィッグウルトラロングE【メイク方法】①セザンヌのチークをまぶたと涙袋全体にふんわりのせる②涙ぶくろの黒目の下部分にエチュードハウスのラメをのせる涙ぶくろにぷっくり感が欲しかったのでラメを黒目の下にのせました! 涙ぶくろ全体にのせてもかわいいですが、今回はナチュラルにしたかったので黒目の下部分だけにしました🌷②アイラインを目の形に合わせて少し長めに引く③ビューラーでまつ毛をあげてからマスカラを塗る以上になります!最後まで閲覧いただきありがとうございます☺️
- 2021.02.07
閲覧いただきありがとうございます☺︎盛れる涙袋メイク6選をご紹介いたします❤︎【使用コスメ】𓍯ケイト ダブルラインエキスパート𓍯イニスフリー マイコンシーラーワイドカバー N21𓍯MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズ BE286 ゴージャス姉妹𓍯MAJOLICAMAJORCAフローティング BR701花言葉𓍯ETUDEルックアットマイアイジュエルBE118𓍯CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ【メイク方法・涙袋比較】①ケイト ダブルラインエキスパートケイトのダブルラインエキスパートは薄づきで涙袋の影を描くのにもってこいのアイテムです❤︎涙袋の目頭から目尻にかけて結構がっつりとラインを引き指でぼかしていきます黒目の下部分はさらに数回なぞり、好みに合うように影を付け足していきます涙袋にラメをのせるのもとてもかわいらしいですが、ナチュラルな印象にしたい時にはケイトのダブルラインエキスパートのみで仕上げるのも良いと思います𓈒𓏸𓐍②イニスフリー マイコンシーラーワイドカバー N21コンシーラーを涙袋にのせると、涙袋がワントーン明るくなりぷっくりとした印象になります❤︎こちらもケイトのも同様に、コンシーラーをのせたうえからラメのシャドウをのせるとさらに涙袋がぷっくりして見えます!コンシーラーのみで涙袋を仕上げると、とても自然な印象になり、元から涙袋がしっかりあるように見えるのでおすすめです◎私は手元にあるイニスフリーのコンシーラーを使用しましたが、どのメーカーのコンシーラーでも対応できます◎③マジョリカマジョルカ BE286 ゴージャス姉妹言わずと知れた涙袋にぴったりのシャドウですね❤︎ベージュのラメラメが肌馴染みが良くて使いやすいです!細かいラメがぎっしりと敷き詰められていて、華やかなのに上品な印象を与えます𓈒𓏸𓐍④マジョリカマジョルカ BR701 花言葉③で紹介したゴージャス姉妹よりはピンクみの強いカラーです𓈒𓏸𓐍ピンクブラウンのカラーがとてもかわいく、涙袋にも使用しやすいです◎粉飛びもしにくく、しっかりと密着してくれます♡⑤ETUDEルックアットマイアイジュエル BE118ベージュ系の色味で肌馴染みがとても良いです◎ラメがたくさん入っていてひと塗りで涙袋が盛れます!!粉飛びもしにくく密着力がありとても使用しやすいです♪⑥CEZANNEパールグロウハイライト 01シャンパンベージュハイライトですが涙袋に使用してもかなり盛れることが発覚しました艶感が綺麗なハイライトなので、涙袋に使用すると上品な艶感を演出することができます𓈒𓏸𓐍かなり発色が良いので薄めに使用すると良いと思います◎以上になります!最後まで閲覧いただきありがとうございました𓈒𓏸𓐍
商品詳細情報明色化粧品 DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>
- 明色化粧品(メイショクケショウヒン)