明色化粧品DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>

• DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>/明色化粧品/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>/明色化粧品/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>/明色化粧品/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>/明色化粧品/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

明色化粧品 DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>(ピーリング)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのピーリング!閲覧いただきありがとう..」

みー
  • みー

閲覧いただきありがとうございます☺︎ 鼻の黒ずみが激減したピーリングジェリーをご紹介いたします❤︎ ☁️明色化粧品DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー ミックスフルーツの香り 写真は3月2日(before)と3月29日(after )の鼻です 約1ヶ月でかなり効果がありました◎ DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリーとは… 洗い流すタイプのピーリングジェリーです 無着色、アルコールフリー、鉱物油フリーで、肌に優しく安心して使用できます! 残存メラニンを含んだ古い角質を除去することができます◎ 私は鼻の黒ずみが気になって使用し始めました 約1ヶ月でだいぶ黒ずみが目立たなくなりました! 私は乾燥敏感肌ですが、このピーリングジェルは使用中も使用後も痛くなかったです◎ ただ使用後、頬に少し赤みが出ました(わりかしすぐ消えました) ☁️使用方法☁️ 公式より 適量(3から5プッシュ)を手に取り、目や唇の周りを避けて気になる部分へ優しくマッサージするように伸ばしていきます ボロボロと汚れが落ちたらすすぎ残しのなきように洗い流します 私は入浴中に、洗顔→蒸しタオル→DETクリアのピーリングジェリーの順番で使用しました! ちなみにスキンケアは、dプログラムの保湿タイプを使用しています! 個人差はあると思いますが、このピーリングを使用して鼻の黒ずみがマシになったので気になった方は是非チェックしみてください! 以上になります! 最後まで閲覧いただきありがとうございます☺︎ #毛穴撲滅アイテム

おすすめアイテム明色化粧品×ピーリング

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り> / 明色化粧品

ピーリング

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ> / 明色化粧品

明色化粧品

”肌が濡れていても大丈夫!肌に優しい印象で、ボロボロと角質がたくさん取れる♪”

ピーリング

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー <ミックスベリーの香り> / 明色化粧品

明色化粧品

”ポロポロ落ちるので、汚れをからめとってくれる感じがすごい!ミックスベリーのいい香り♡”

明色化粧品×ピーリングの商品をもっと見る

• まる

まる鼻の黒ずみ長年の悩みなので今度ドラッグストアに行って見てみます!

• みー

みー@maru_97ありがとうございます☺️ まるさんの肌にも合うことを祈ってます!!

• orange_beauty_164j

orange_beauty_164jどこにありますか?

• みー

みー@orange_beauty_164jドラッグストアで購入しました!

• 未波恋

未波恋どれくらいの頻度ですればいいですか?

• みー

みー@miki199682私は週に2回使用しました! ピーリングなのでやり過ぎると肌に負担がかかってしまうので、週に1、2回がおすすめです◯

• fabulous_perfume_5n82

fabulous_perfume_5n82光のせいなのかわかんないですけど、明るくなってますね

• みー

みー@fabulous_perfume_5n82色味の違いすみません😣😣

• ハナ子(猫)

ハナ子(猫)代わり替えがあって凄い!!

• みー

みー@sparkle_make_zcq9毛穴の黒ずみだいぶマシになりました◎

ピーリングランキング

アップル AHA クリアリング パッド

The Ordinary

NEEDLY

デイリートナーパッド

”表と裏で凹凸ある面と、そうではない面があるので肌の状態が整えられます😊”

COSRX.INC

PUFFY POD

マイルドピーリングパッド C

”肌をなでるだけでつるんとザラつきも取れてキメが整うのでお気に入りです🙆‍♀️”

モイストリッチ クリアピーリングジェル

BRTC

V10ピーリングパッド

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

みーさんの人気クチコミ

商品詳細情報明色化粧品 DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>

2015/7/13
明色化粧品(メイショクケショウヒン)
近くの明色化粧品取扱店舗はこちら
明色化粧品
フルーツエキスのピーリングでつるつる肌に! 大人気のお肌にやさしいジェリータイプのピーリング。ミックスフルーツの香り。 くすみやざらつきの気になる部分をマッサージすると、ポロポロと老廃物(古い角質)が落ちて、お肌の透明感がよみがえります。 うるおい成分たっぷりで、ピーリング後はお化粧のりが違います。