Boricaリッププランパーエクストラセラム

• リッププランパーエクストラセラム/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッププランパーエクストラセラム/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッププランパーエクストラセラム/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【kaerupyonさんから引用】“ティン..」

Borica公式アカウント
  • Borica公式アカウント
リポストkaerupyonさんから引用】
けろ。
けろ。
くすみカラーが苦手なブルベ夏𓂃𓈒𓏸 カラーメイクが好きです🤤 ネイルチップは基本プチプラ.100均! Instagram ➠ _kaerupyon_ 𓊆 奥二重𓂃色白𓂃インナードライ肌 𓊇

“ ティントでプランパー効果もあって その上潤いケアまで出来るなんて贅沢すぎる…🥺 メイクしながらケアする時代がやってきました… (3枚目唇の写真があります) 𓎂 今回紹介するもの 𓎂 ・ボリカ リッププランパーエクストラセラム  03 カシスレッド それでは早速レビューを…! テクスチャーは 程よく重さがあって しっかり唇にフィットする感じ…! ベタつきもあまり感じないです🙆🏻‍♀️! 美容液成分たっぷりなので カサついた唇に塗っちゃっても しっかり潤してくれちゃいます🥺 プランパー効果は ピリピリではなくスースーのみの刺激で ゆっくり着実にぷっくりさせてくれるかんじ…! ティント効果はほんのりな感じでした…! 私が選んだカラーの03カシスレッドは 透け感があって細かいパールたっぷりの 深みのあるパープル🍇 透け感はありますが そのままでも使えるくらいの発色で 他のリップに重ね塗りすれば カラーに深みをプラスしてくれるので これからの季節重宝しそう…♡ チップは涙型で細かいところも塗りやすく 1度に乗ってくる量も多すぎず少なすぎず 丁度良い感じ…👏🏻👏🏻 香りは甘いグレープ味のお菓子ような香り🍇 (カラーに影響されてる…😂?) 甘ったるすぎることもなく 強すぎる香りではないので そこまで苦手な人はいなさそうかな…🤔 細かいパールとプランパー効果 それとたっぷりの美容液成分でぷるっと唇に… 普通にもっと早く買えばよかった…!!! 気になる方は是非…🤭 少しでも参考になればと思います! 最後までありがとうございました! ” 【2021.3.29 時点】

おすすめアイテムBorica×リップグロス

リッププランパーエクストラセラム / Borica

リッププランパーエクストラセラム

”程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感が良い◎”

リッププランパー エクストラプラス / Borica

リッププランパー エクストラプラス

”唇専用美容液ということで保湿力は最高!ラメが可愛くてグロスとしても下地としても活躍♪”

リッププランパー プラスカラー / Borica

リッププランパー プラスカラー

”かなりもったりしたテクスチャーで唇にピターッと密着。持続性もすごい!”

Borica×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

• クリップ数:12092件

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

Borica公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica リッププランパーエクストラセラム

リップグロス
2019/10/2(最新発売日: 2020/8/5)
Borica(ボリカ)