MACHERIEパーフェクトシャワー(しっとり) EX

• パーフェクトシャワー(しっとり) EX/MACHERIE/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MACHERIE パーフェクトシャワー(しっとり) EX(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「こんにちは、うさです👏🤗皆さん、朝はすぐに..」

うさ
  • イエベ 春
  • うさ

こんにちは、うさです👏🤗 皆さん、朝はすぐに起きれますか?? 私は、何度目覚ましが鳴っても起きられません😅 少しでも長く寝たいんです笑 私と同じように朝、1秒でも長く寝たいそこのあなた!!笑 寝ぐせ、どうします?? パパっと直したいですよね?! そこでオススメなのがMACHERIE パーフェクトシャワー のしっとりタイプです👏😊👍 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ この商品、すごいんです! 髪全体にシュッシュッとかけるだけで髪の毛の補修・保湿をしながら寝ぐせもリセットしてくれるんです…✨✨ 静電気やドライヤーなどの熱からも守ってくれるというとても優秀な子なんです!!笑 髪の毛もすごく柔らかくなりました😆💗 甘い香りがし、すごくいいです😁👍 (あまり維持力はありません💦) 短時間で、しかも簡単にできるのでオススメです😆 ぜひ使ってみてくださいね😁✨ お値段も、600円以下でとてもお財布に優しいです✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 最後まで読んでいただき、ありがとうございました😄🙏❤️ 質問等ございましたら、気軽にコメント待ってます♬︎♡ 皆さんの「可愛くなりたい!」を応援していますꉂꉂ📣 #朝_ヘア #ヘアオイル #香り #パーフェクトシャワー #ヘアケア #寝ぐせ直し

おすすめアイテムMACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直し

パーフェクトシャワー(さらさら) EX / MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

プレスタイリング・寝ぐせ直し

パーフェクトシャワー(しっとり) EX / MACHERIE

パーフェクトシャワー(しっとり) EX

カールセットローション EX / MACHERIE

カールセットローション EX

”ハチミツ配合で髪の毛もツヤツヤ♡甘く爽やかなフローラルフルーティーの香り”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

MACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

STYLE+NOBLE

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー

ロレアル パリ

エクストラオーディナリー オイル ナイト ラベンダー ヘアオイル

”オイルをつけて乾かすと 翌朝にトゥルンとした髪に!髪の広がりも抑えてくれます。”

リーゼ

うるおいミントシャワー

”使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました!”

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

クリスタルブルーム スノー パフュームド ヘアミスト

”香りの持続もちゃんとしてくれて、ふわっと香るので重宝する♡”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

うささんの人気クチコミ

2021年06月25日(Fri)