• ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LANEIGE ネオクッション(クッションファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクッションファンデーション!LANEIGEネオクッ..」

さく
  • さく

LANEIGE ネオクッション マット 21N *超軽量な使い心地 *薄づきなのに完璧なカバー力 *ピタッと密着、ずっと続く 【個人的な感想】 マスクにつかないファンデーションを探していて、気になったので購入しました。 パッケージもシンプルでくすみグリーンが可愛いです💕 カバー力もあって、これだけ塗りで肌がトーンアップしてめっちゃ楽です◎ 21Nを選んだんですけど、結構白くなっちゃったので、もう少し暗い色選べば良かったと思いました😌 塗ったらピタッと肌に密着して、マットタイプなので上からパウダー被せたりしなくてもサラッとした肌になりました! マスクつけて、30分くらい外出したのですが、全くマスクについてなくてよれたりもしてませんでした! その後、マスクはしてなかったですが、半日くらいそのまま過ごしてもあまり崩れなかったです👏 乾燥肌の方は、しっかり保湿してから塗らないと逆にムラとかできてしまって汚く見えてしまうので注意です⚠️(経験談) 上からパウダーを被せるのが面倒な方は、先にコンシーラー塗ってからこれで仕上げるといいと思います◎ 私は、先にコンシーラー塗るべきか、後に塗るべきか研究中です🙄 色が明るすぎてしまって、今まで使っていたコンシーラーだと色が合わないので新しいの買おうと思います🥲 クッションファンデは手も汚れないし、こちらはパウダーいらずなので出先でも使いやすいと思います!! 私の持ち歩きコスメ選抜入りました✨ #LANEIGE #ネオクッションファンデ #クッションファンデ #マット肌 #ポーチの必需品

おすすめアイテムLANEIGE×クッションファンデーション

ネオクッション / LANEIGE

ネオクッション

クッションファンデーション

BBクッションポアコントロール (SPF50+ PA+++) / LANEIGE

LANEIGE

”毛穴カバーしっかり!毛穴が気になる方はコレ、だいぶいいと思います♡そして上品なツヤも出てくれます!”

クッションファンデーション

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++ / LANEIGE

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++

”重ねても厚塗り感はなく保湿力も!ツヤ感が綺麗♡”

クッションファンデーション

LANEIGE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

アンクル ド ポー ルクッションN

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション

”今回のクッションはマスクにつかないだけじゃなく、ヨレない!テカらない!崩れない! ”

ネオクッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

さくさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE ネオクッション

クッションファンデーション
(税込/編集部調べ)
LANEIGE(ラネージュ)
アモーレパシフィック(韓国)
薄づきなのに完璧なカバー力!ピタッと密着して24時間崩れ知らず。汗と皮脂に強いスウェットプルーフ採用で、マスクにも付かず、夏におススメのアイテム。ブルーライトカット効果あり。