• あみ〜💣 on LIPS 「こんにちは!あみ〜💣です🎶今の時期は春休み!新しい学年に向けて..」(1枚目)画像を拡大
  • あみ〜💣 on LIPS 「こんにちは!あみ〜💣です🎶今の時期は春休み!新しい学年に向けて..」(2枚目)画像を拡大

「こんにちは!あみ〜💣です🎶今の時期は春休み..」

あみ〜💣
  • その他・わからない
  • あみ〜💣

こんにちは!あみ〜💣です🎶 今の時期は春休み!新しい学年に向けて垢抜けたいな… と思う方も多いことでしょう! という事で今回は『垢抜けノート』というのを紹介します!        💣💣💣💣💣 『垢抜けノート』とは𓂃𓂂 垢抜けノートは簡単に言うと自分が垢抜ける為にすることをまとめたものです!(写真2枚目) 書き方 1、自分の良い所・悪い所を書く 2、悪い事を直すためにどうするかを書く これで以上です! とても簡単ですよね?あとは、自分の好きなようにデコっみたりしてもOKです! このノートを書くことによって垢抜けるためのモチベーションになったりもします! 私は容姿について書きましたが、性格などについても書いても良いかもですね✨ 推しがいる場合は推しのタイプについてまとめてみて、それを目指して行うのもおすすめです!モデルさんなどでもいいので目標があるととてもやりやすいです🥰        🧸🧸🧸🧸🧸 今回は以上になります! 『垢抜けノート』皆さんも是非やってみて下さいね✨ それではまた逢う日までヾ('ω'⊂ )))Σ≡ #垢抜ける #垢抜ける方法 #春休み垢抜け #推しの為に頑張る女 #チェックリスト