写真撮る前に1個食べちゃった😂お腹空いてた😂さてビヒダスのアロエヨーグルトだよ🐮これ大好きで、かれこれ3ヶ月くらい朝食に食べ続けています🥰食欲ないときでもつるんと食べられるのがいいです。ふにゃシャリっとしたアロエの食感大好き!アロエ、お通じに効果があるらしくて、言われてみれば確かにいい感じです☺️ヨーグルト自体もそうだけど、お腹にいいもの食べてると日常生活ちょっと安心できるよね……😋健康になりたいです🥺何事も体が資本🥺✨内容量もほどよく、甘みもほどよく、おいしいです🥰飽きずに食べられていいと思います☺️ニキビできやすい生理前なんかはこれにヤクルトをプラスして乳酸菌の力を借りています💪
もっと見るビヒダス ビヒダスアロエヨーグルト(食品)の口コミ「腸内環境を整えるために、ヨーグルトとナッツ..」
おすすめアイテムビヒダス×食品
ビヒダス | ビヒダスヨーグルト | ”ビフィズス菌BB536が入っているヨーグルト♡ 酸味が強すぎず、まろやか!” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
ビヒダス | ビヒダスヨーグルト バラエティパック4ポット | ”桃が大好きなので、白桃+黄桃とか嬉しい〜! どちらもほんと甘くて美味しくて好き😍” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
ビヒダス | ビヒダスヨーグルト プレーン加糖 | 食品 |
食品ランキング
ニッショク | プレミアムピュアオートミール | ”ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
明治 | チョコレート効果 CACAO72% | ”ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪” | 食品 |
マンナンフーズ | 蒟蒻畑 | ”一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
ファンケル | ディープチャージ コラーゲン パウダー | ”ぷるんとしたゼリーです。りんご味のゼリーで🍎おいしいですし、続けやすい!” | 食品 |
大塚製薬 | カロリーメイト ブロック | ”甘さが控えめでサクサクしててすぐに食べきります!” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
明治 | ブルガリアヨーグルト | ”腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
明治 | たけのこの里 | ”サクサクのクッキー生地がしっとりひんやりします♪” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
カルビー | じゃがりこ | ”これは365日3食たべても飽きない!あっぱれ!!!” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
雪印メグミルク | 恵 megumi ガセリ菌SP株ヨーグルト | ”とろみはなく、すっと飲める感じなので食後でも全然軽い♪飲みやすいです!朝スッキリでしたー” | 食品 |
UHA味覚糖 | 忍者めし 梅かつお味 | ”ハードグミなので、噛み応え抜群‼️ 小腹が空いた時にオススメ✨” | 食品 |
玖々里まや(くくり)さんの人気クチコミ
これは買って良かったです😌何年も愛用しています🎀女子は一本持って置くと便利です🐹きっかけは脱毛のお姉さんに一本持っておくといいと言われて買ってみました🌈シェーバーならなんでもいいと思います✨眉毛、鼻の下のうぶ毛、顔のうぶ毛、ちょっとした体毛の剃り残しなど活躍場面多々ありです🥰#Panasonic#フェリエフェイス用ES-WF60#シェーバー
- 2021.02.05
なぜこんなに人気なんだろう?と思っていましたが、体験してよくわかりました☺️242円とリーズナブルなので、是非1度、この体験してみて下さい🥳🍋オクチレモン🍋マウスウォッシュオクチレモンマツキヨで購入しました😊242円!噂通り驚きのマウスウォッシュ‼️歯磨き後に、含んで20秒、その後出してみると茶色の汚れが‼️なんで?!今一生懸命歯磨きしたあとだよ❓こんなにまだ汚れがあったなんてー😭でも目に見えて、汚れが取れるのが分かると嬉しい🥰画像汚いところすみませんが、衝撃だったのでぼかしを入れて載せました。オクチレモンはお口の中の汚れや磨き残しを除去し、口臭の原因の1つであるタンパク質を固めて洗い流す口内洗浄液だそうです😊スティック状になっており、口に含むとレモン味のマウスウォッシュ🍋私はレモン味が好きなので、普通のミントのマウスウォッシュよりも使用しやすかったです。#オクチレモン#マウスウォッシュオクチレモン
CHANELボームエサンシエルトランスパラン👏噂通り、最高でした☺️👏好きになった❣️あまり派手顔ではないので、トランスパランを選択しました🌷お顔がツヤやかに、みえます。上品かつ肌が元気に見える気がします🐥このツヤがマジですごい❗️目頭、Tゾーン、顎先と私は丸顔なので、頬ゾーンに逆三角形に少し入れます🥰#CHANEL#ボームエサンシエル#トランスパラン
- 2021.05.09
すごくさわり心地が滑らかで、クリーミィです。シルキーゴールドは肌馴染みもよく、シンプルなので職場用にいつも使っていました。お肌にも優しいので安心です★もうすぐなくなってしまいそうなぐらい、使ってしまいました♪使いやすく、お肌に優しいアイシャドウでした♪#MiMC#ミネラルクリーミーアイベース
- 2021.02.13
【全く新しい「質感レイヤード」という魔法。99色と5つの質感で可能性を楽しもう】珍しく一目ぼれして、衝動買いです。可愛いお色です~🥰スパークルのマリアージュだけ買うつもりだったのに、「今限定色で出ていて一緒に使うと可愛いですよ」と勧められたら本当に可愛かった♪笑何とも言えないこのピンクがいいですね♪そしてパールなので輝き方も絶妙に良い♪そしてマリアージュと使うと春の目元の出来上がりです!きゅんな色でした♡#ADDICTION#ザアイシャドウパール#101P#SoAmusing
- 2021.02.14
ミネラルパウダーヴェールなくなってしまいました🥲MiMCはお肌に優しいので好きです。このパウダーもだいぶ長持ちしたし、お肌に優しく、肌を守ってくれていた気がします。ありがとう♪#MiMC#ミネラルパウダーヴェール
- 2021.02.09